Hannes (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Wie alle Hotelanlagen dort ist auch dieses zunächst von einer Mauer umgeben und durch Sicherheitspersonal gesichert. Nachdem wir durch die „Schleuse“ gefahren sind, kamen wir auf sehr moderne und offene Lobby zu. Alles ist neu und sehr gepflegt. Die Anlage ist insgesamt sehr sehr grün und schön angelegt. Was uns sehr gefallen hat war, dass es kein „Betonbunker“ ist. Das Hotel setzt sich aus mehreren zweigeschossigen Gebäuden zusammen, die auch über das gesamte Gelände verteilt waren. Ingesamt befanden sich sich 3 Pools und auch 3 Bars auf der Anlage. Dadurch dass alles etwas auseinander lag, war es auch etwas zu laufen, für uns aber kein Problem. Bei Bedarf konnte man sich mit einem Golfcard herumfahren lassen. Wir waren Mitte März dort. Man merkte, dass die Regenzeit langsam beginnt. Es gab doch auch etwas Regen und war teilweise bewölkt. Bei den Temperaturen war es für uns eher kein Problem. Sonnenbrand gab es trotzdem. Ich habe in noch keinem Hotel soooo freundliche Mitarbeiter erlebt. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter immer gut gelaunt, sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Standartzimmer. Alle war neu und schön gestaltet. Ein riesiges, bequemes Doppelbett und eine große Dusche mit einer Sitzfläche haben alles abgerundet. Die Getränke der Minibar waren im Preis enthalten und wurden täglich aufgefüllt. Ein Safe war auch inklusive. Ein großer, geräumiger Balkon war auch vorhanden. Den haben wir jedoch nicht genutzt, da war den ganzen Tag draußen waren.

• Es gab täglich ein sehr abwechslungsreiches Buffet, an welchem jeder fündig werden sollte. Deftiges sowie süßes Frühstück. Mittags und Abends wurde täglich von Pizza, über Fleisch bis hin zu Meeresfrüchten und Fisch alles gereicht. Waffeln, Crêpes, Eis und Obst rundeten die Mahlzeiten ab. Das Mittags- und Abendbuffet unterschieden sich täglich auch nochmal. Die Mitarbeiter waren sehe aufmerksam, dass ein Glas kaum leer blieb. Auch dort waren alle gut gelaunt und immer für einen kurzen Smalltalk zu haben. Tische und Stühle waren neu und sehr bequem. Gegessen wurde draußen, unter einer Überdachung. Ein klimatisierter Raum stand ebenfalls zur Verfügung.

• Alle Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und immer hilfsbereit. Sowohl die Empfangsmitarbeiter waren sehr aufmerksam. Eines Morgens wurden wir vom Empfang angerufen. Die erkundigten sich lediglich, ob alles zu unserer Zufriendenheit wäre. Die Reinigungskräfte haben das Zimmer täglich bis in die letzte Ecke gereinigt. Täglich wurden neue Handtücher zu einer Figur auf dem Bett arrangiert.

• Wir sind vom Flughafen etwa 1 Stunde und 20 Minuten gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist über eine Treppe erreichbar. Dort befinden sich auch liegen, die im Preis enthalten waren. Zudem konnte man auch oberhalb der Treppe auf dem Hotelgelände auf einer angelegten Sandfläche liegen. War wegen der Ebbe und Flut etwas angenehmer für uns. Zum Baden ging es dann einfach die Treppe runter. Das Hotel liegt im nördlichen Teil der Insel, sodass man sowohl bei Ebbe, als auch bei Flut wunderbar Baden konnte. Das ist so nicht überall möglich.

Der Fitnessraum war für ein Hotel gut ausgestattet. Diverse Fitnessgeräte und Freihanteln waren vorhanden. Laufbänder und Crosstrainer waren ebenfalls nutzbar. Massagen konnten gegen Bezahlung wahrgenommen werden. Bei der Animation war für jeden was dabei. Vom Aqua gym, über Volleyball, Darts bis hin zu Tanzkursen war alles dabei. Das Entertainment am Abend war auch sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Getränke waren auch am Abend nie lang leer und die Mitarbeiter waren auch dort wieder sehr aufmerksam und herzlich. Am Strand befand ich sich eine Tauchschule. Dort konnte man einige Aktivitäten unentgeltlich durchgehen (Tretbootfahren, stand up paddling). Gegen Bezahlung waren u.a. Schnorcheltouren und jetskifahren möglich.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Hannes, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager