unglaublich toller Service
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Man darf nicht empfindlich sein, es sind einige Fliegen, Tiere und auch Ameisen doch immer wieder im Zimmer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
eine wunderschöne, ausgelassene Stimmung
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
es gab sich nichts zu beschweren
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
es gibt sehr viele Pools, so dass man den Leuten aus dem Weg gehen kann, die zu laut sind
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Der Wellnessbereich ist von den Preisen her ziemlich intensiv
Beliebte Animation
- Spiele
die Personen, die den Unterricht gegeben haben, hatten teilweise nicht ganz so viele Ahnung von Yoga
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter/Sehr geehrte Urlauber, Es ist sehr erfreulich, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen. Die beste Belohnung ist es, zu erfahren, dass sich die Bemühungen unserer Mitarbeiter gelohnt haben und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Alle unsere Hotels erfüllen die internationalen Hygienenormen. So werden beispielsweise Bettwäsche und Handtücher unter Einhaltung der in den allgemeinen Hygienevorschriften festgelegten Temperaturgrenzen gewaschen und getrocknet. Obwohl wir für alle unsere Bereiche ein ordnungsgemäßes Begasungsprogramm durchführen, können wir die Insekten leider nicht zu 100 % kontrollieren. Aufgrund des warmen Wetters und der Lage unserer Anlage, die von Vegetation umgeben ist, ist es möglich, dass Insekten in unsere Einrichtungen eindringen können. Unsere netten Mitarbeiter bemühen sich, sie unter Kontrolle zu halten, da unser Gelände über ausgedehnte Gartenbereiche verfügt. Wir räuchern ständig alle Bereiche aus, um Insekten von unserem Gelände fernzuhalten. Dennoch werden wir Ihre Kritik zur Kenntnis nehmen und Verbesserungen vornehmen. Wir wünschen Ihnen einen sehr glücklichen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Management