Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in bester Lage!

Gut

Eine tolle weitläufige Hotelanlage mit riesigem gepflegten Garten und super nettem Personal.

• Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich Nähe Rezeption, modern und gemütlich eingerichtet. Tolles großes Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir waren nur im Buffet-Restaurant, es war immer sehr schmackhaft und vielfältig, egal ob frühs, mittags oder abends. Und zu meinem Geburtstag wurde mir abends im Restaurant ein tolles musikalischen Ständchen gesungen und eine Geburtstagstorte überreicht. Vielen Dank, es war eine große Freude für mich.

• Klasse Personal - in allen Bereichen. Immer freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln und ein "Jambo" auf den Lippen. Wir waren sehr beeindruckt von dieser Nettigkeit, so haben wir das noch nie kennen gelernt.

• Gut
  • Anfahrt war okay, tolle Strandlage, ringsherum aber nicht viel los.

• Gut

Es wurde viel angeboten vom Animationsteam. Wir haben jeden Abend die Shows besucht, die ganz nett waren und haben 1 x den Spa-Bereich besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde