Ich habe einen wunderschönen Urlaub im Riu Palace Zanzibar verbracht. Insbesondere der wunderschöne Strand, die gepflegte Anlage und der tolle Service sowie das sehr leckere Essen haben meinen Aufenthalt zu einem wunderschönen Urlaub gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten, ruhig und immer perfekt sauber. Das Wlan und die Klimaanlage in meinem Zimmer funktionierten einwandfrei. Besonders schön war die große begehbare Dusche!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Riu Palace gehört zu dem Besten, was ich in einer vergleichbaren Hotelkette je gegessen habe. Das Angebot war reichlich mit vielfältiger Auswahl und vor allem war es immer total gut gewürzt. Das Restaurant und Buffet waren immer perfekt sauber, ständig wurde gewischt und sauber gemacht. Das Ambiente war auch sehr schön, es gab sogar Livemusik, ein Pianospieler, der schöne und angenehme Musik in einer angemessenen Lautstärke (eher Hintergrund) gespielt und dazu gesungen hat.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Riu Palace Zanzibar war wirklich perfekt und herausragend auch im Vergleich zu vielen anderen Hotels, die ich zuvor besucht habe. Alle Mitarbeiter von der Rezeption, über die Gärtner bis zum Service waren immer bemüht und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön, feiner weißer Sand , türkisfarbenes Wasser. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr bemüht, und bringen den Gästen direkt Liegen und Schirme an die gewünschte Stelle. Die Strandverkäufer dürfen nicht in den Liegebereich kommen, bei Spaziergängen wird man aber angesprochen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Besuch wiederzusehen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen,