Juliane (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Paradies

Eine traumhafte Anlage. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Da das Hotel an einem leichten Hang liegt, sind die Zimmer über den großen schönen Garten verteilt.

• Ein wunderschönes Zimmer, dass allen Ansprüchen genügt hat. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wer hier nicht‘s findet ist selbst schuld. Das Essen, auch in den Themenrestaurants, war überragend..

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1:30. Um die Insel zu erkunden ist die Lage ideal.

Wir hatten eine entspannende Massage 50 Min. Preis~Leistung absolut angemessen. Absolute Weiterempfehlung!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Juliane

Sehr geehrter Frau Juliane, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Zanzibar entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Zanzibar zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Management