Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service

Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und topp gepflegt. Wer nicht so gut zu Fuß ist, konnte einen Fahrdienst in Anspruch nehmen. Die Freundlichkeit, der Service, das Engagement ist sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Lediglich die Animation lässt zu Wünschen übrig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im neuen Bereich. Die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war lecker, jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich. Es gibt vier Kochstationen, an denen das Essen frisch zubereitet wird. Morgens eine Station mit frischen Säften und eine Station mit frischem Obst und abends Nachtisch. Was sehr schade war, dass wir mit drei Personen lediglich im IA einen Tisch reservieren konnten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überaus freundlich und hilfsbereit!

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist in dem Abschnitt wunderschön. Mehr als anstrengend jedoch sind vielen Massai, die einen Spaziergang am Strand erschweren. Das Wachpersonal achtet darauf, dass sie und die Strandverkäufer die Gäste auf den Liegen nicht nähern.

Animation

Tagsüber sehr spartanisch, abends hat sich das Programm noch einer Woche wiederholt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Leider ist das sportliche Animationsprogramm sehr reduziert und massiv ausbaufähig und entspricht nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Zum Glück konnten wir das Sportangebot vom RIU Jambo nutzen. Das Team war jedoch sehr bemüht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Empfehlenswert ist die Katamarantour.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber