Zusammenfassend sei gesagt, dass ich den Urlaub im Riu Paraiso sehr genossen habe und es jedem, der auf die klassischen All-In Pauschalreisen steht, dieses Hotel empfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war relativ gemütlich und das Zimmer war stets sauber. Der Service war immer schnell!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings gab es dort keine tägliche Variation, was bei der Auswahl allerdings eher kein Problem darstellte. Beim Abendessen gab es eine tägliche Variation und die Qualität der Speisen war sehr gut. Es wurden immer frisches Obst, Gemüse, verschiedene Soßen, Dressings etc. angeboten. Die Hauptspeisen wurden immer live am Buffet zubereitet und nachgefüllt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Der Umgang mit den Gästen war stets freundlich und respektvoll. Mir ist keine negative Erfahrung bei mir und auch nicht bei anderen Gästen untergekommen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools. Die tägliche Animation findet an den Pools nahe des Hauptgebäudes statt. Diese sind beheizt (zumindest kamen sie mir wärmer vor). Der insgesamt größere Pool ist meiner Meinung nach etwas schöner gestaltet und eignet sich sowohl zur Entspannung und zum Sonnen, als auch für Familien und Kinder. Dieser ist nicht beheizt und bietet eine schöne Abkühlung bei den dortigen Temperaturen. Die dortige Poolbar ist sehr schön gelegen und bietet ein sehr schönes Amiente! Sehr hoch loben möchte ich außerdem die Sonnendächer, welche sich an beiden Pools befinden. Dort passen viele Liegen darunter und bietet viel Schatten, kann aber auf Wunsch eingefahren werden, sodass am sich auch sonnen kann! Dies erspart einem das Lästige Schirm-Umstellen etc.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist ein öffentlicher Strand und wir haben bei einem externen Anbieter 10,50€ für zwei Liegen für einen Tag gezahlt. Allerdings ist der Strand sehr schön und sehr ruhig, sodass sich ein Spaziergang immer lohnt! Persönlich würde ich allerdings nicht öfter als 1-2 Mal für die Liegen bezahlen und lieber am Pool liegen, zumal es dort immer Getränke und Speisen gab.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam hat mich begeistert! Jeden Abend gab es eine sehr professionelle Show. Zum Teil vom Animationsteam selbst, welches über herausragende Tanz- und Gesangskünste verfügt, aber oft auch von externen Künstlern, welche ebendfalls stets sehr professionell waren!
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist super nah am Flughafen gelegen. Meiner Meinung nach die perfekte Lage, da man kaum, bis gar kein Lärm vom Flughafen hört und sehr schnell (10-15min) mit dem Bus diesen erreichen kann.
Vorname: | Lena |