Ein riesige Hotelanlage. Wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist, hat man weite Wege bis zum Speisesaal. Der Speisesaal ist groß und sehr laut. Die Anlage ist weitläufig und verfügt über mehrere Pools.
Sehr klein und rustikal eingerichtet. Betten eher unbequem und der Röhrenfernseher hat auch schon besser Tage gesehen. Bad ist soweit in Ordnung. Duschen nur in der Badewanne möglich-mit hohem Einstieg(ohne Beleuchtung in der Dusche) Viel Stauraum -und einen riesigen Balkon.
Sehr gute Lage. Transfer vom Flughafen 10 Minuten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Bedenken aussprechen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie Ihr Bett als unbequem empfunden haben. Wir können Ihnen versichern, dass RIU sich stets bemüht die einzelnen Hotels zu renovieren und in Stand zu halten. Es werden im Durchschnitt sieben Hotels pro Jahr vollständig renoviert. Auf der andern Seite freut es uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung geblieben ist. RIU Hotels & Resorts Motto ist: „Mehr als 100 Hotels in den schönsten Destinationen“. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager