Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub

Tolles Hotel mit klasse Lage und super freundlichem Personal!!! Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht, das Essen war immer sehr lecker und vielfältig.Für jeden war was dabei. Die Zimmer waren immer sauber und sehr gemütlich. Die Lage vom Hotel ist erstklassig fusslaüfig auch mit Kind keine 5 Minuten und man ist am wunderschönen langen Sandstrand. Dieser ist ebenfalls sehr sauber. Unser Fazit: jederzeit wieder!!!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich und sauber

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich auch für Kinder gab es immer was. Wir waren immer recht früh dadurch kam es nie zu Wartezeiten . Obwohl im Speisesaal immer Betrieb war waren die Servicekräfte immer freundlich und gut gelaunt.

• Alle sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir hatten anfangs etwas Probleme mit dem WLAN( im öffentlichen Bereich kostenfrei) das wurde vom Personal an der Rezeption schnell und unkompliziert gelöst.

• Ruhig nur durch eine wenig befahrene Straße vom langen Strand getrennt. Fußweg knappe 5 Minuten mit Kind

• Gut

Wir waren immer am ruhigeren Pool ( Hotel 2) dort gibt es eine Poolbar und keine Animation. Der Pool war immer sauber. Und man konnte herrlich schwimmen und entspannen Liegen waren immer welche zu haben (man muss nicht immer in der ersten Reihe liegen. )

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Michaela