Die Lage ist natürlich sehr gut. Kein langer Transfer. Der Strand ganz nah. Publikum gut gemischt. Essen ist gut. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich
Renoviert, sauber. Gebuchte Kategorie wurde auch für mich als Single geleistet. Achtung bei Nähe zum Pool. Mückenalarm.
War gut, aber da kenne ich mehr vom riu. Im Restaurant ein hoher lärmpegel. Kein Tischtennis. Bedienung gnadenlos überfordert.
Allgemein gut. Kam aber wirklich auf jeden einzeln an. Was wirklich nervt, ist das abgrenzen der Raucher im aussenbereich. Diese müssten deutlich größer und auch mit Schirmen (Poolbar) sein. Es war dort immer überfüllt. Denkt auch mal bitte an die Leute mit "Lastern"
Wie schon beschrieben Strand nur ein kurzer Weg. Und der ist echt schön. Vom Flughafen nur ca. 15 Minuten. Trotzdem kein riesiger Fluglärm. Die Gartenanlage ist wirklich sehenswert incl. Der Papageien. Die pools sind sind nix für richtige Schwimmer. Auusserhalb gibt es einige Läden und Bars. Zum Ortszentrum ist es schon ca. Eine 3/4 Stunde zu Fuß oder eben Taxi
Animation habe ich nicht genutzt. Spa war super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Das Thema Rauchen in Beherbergungseinrichtungen, wie z.B. Hotels ist immer ein schwieriges Thema. Obwohl wir auch in dieser Hinsicht unser Bestes geben um alle unsere Gäste zufrieden zu machen, hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass das spanische Nichtraucherschutzgesetz (ley antitabaco) ausschlaggebend ist, welches wir immer befolgen. Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich an die entsprechende Stelle weiter. Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager