Das Hotel ist sehr groß (598 Zimmer), mit zwei großen Pool-Anlagen, einem weitläufigem Gelände und verschiedene Sport-Angeboten. Das Hotel liegt nahe am Strand, dafür muss man aber durch die gesamte Anlage. Es gibt einen großen Essraum für ca. 480 Menschen und zwei Themen-Restaurants (Asiatisch und Mexikanisch).
Wir haben uns mit vier Personen eine Suite geteilt. Die Suite hatte zwei Schlafzimmer mit jeweils einem eigenen Badezimmer. Die Badezimmer waren mit WC, Waschtisch und kleiner Badewanne als Dusch-Möglichkeit ausgestattet. Im Schlafzimmer befindet sich ein großes Doppel-Bett und großer Kleiderschrank mit Safe. Zwischen den Schlafzimmern befindet sich ein großes Wohnzimmer mit Couch, Fernseher und einem Tisch. Umlaufend um die drei Räume war ein Balkon mit Sitz-Möglichkeiten. Da es sich bei dem Hotel um zwei Hotels handelt, waren die Wege extrem lang. Wir haben ca. 10 Minuten bis zum Essraum gebraucht. Die Einrichtung des Zimmers ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Aber es war alles sauber und ordentlich und die Putzfrauen haben jeden Tag sauber gemacht. Die Böden waren mit Fliesen ausgestattet. Leider hört man im Hotelzimmer die Aufzüge, die hoch und runter fahren und die Wände zum Nachbarn sind auch ziemlich dünn.
Das Essen war in Buffet-Form, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Beim Frühstück gab es Kaffee, Tee, kalte Getränke, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und Eier. Der Speisesaal war sehr groß und leider auch sehr laut. Das Personal hat schnell die Tische abgeräumt und wir mussten nie lange auf einen Tisch warten. Beim Abendessen gab es verschiedene Gerichte, Salate, Kästeplatten, Fleisch, Gemüse, etc. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings war das Essen leider etwas geschmacksneutral und wenig gewürzt. An den Pools gab es auch die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Am Hauptpool war leider das Essen im Freien und ungeschützt. Hier konnten Vögel und Katzen ans Essen dran. Das war sehr unhygienisch. Die Tische auf der Terrasse wurden zwar abgräumt, aber leider nicht abgewischt. Insgesamt war die Auswahl des Essens All-Inklusiv-würdig und für eine Woche in Ordnung.
Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich und konnte auch Deutsch. Beim Essen wurden die Teller schnell abgeräumt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten. Wir haben uns am Flughafen einen Mietwagen für die ganze Woche geholt. Das Hotel liegt nah am Strand. Eine Einkaufspromenade liegt ca. 10 Minuten mit dem Auto weg. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, man ist schnell auf einer Bundesstraße. In Puerto del Carmen gibt es keine Ausflugsziele, dafür muss man mit dem Bus, Taxi oder Auto fahren. Im Umkreis von ca. 25 km befinden sich mehrere Sehenswürdigkeiten.
In seiner Freizeit konnte man in den Pools schwimmen gehen, allerdings waren diese teilweise sehr kalt. Es gab verschiedene Sportangebote, wie z.B. Tennis, Volleyball und Basketball. An bestimmten Zeiten konnte man mit anderen in einer Gruppe Bool spielen oder mit einem Luftgewehr schießen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Snueckel |