Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit Balkon/Terrasse (Meerblick) und ruhig. Im Zimmer ist ein kleiner Minibarkühlschrank mit Wasserflaschen, die bei Bedarf an der Bar nachgeholt werden können. Die Angestellten sind jederzeit hilfsbereit und freundlich. Animation am Abend absolute Spitzenklasse und wird von den Akteuren mit viel Engagement vorgetragen. Das Essen, incl. Vor.- und Nachspeisenbuffet ist abwechslungsreich und gut, hier ist für jeden was dabei. Freie Liegen am Pool waren trotz der üblichen "Handtuchreservierungen" immer vorhanden. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Ein Negativpunkt ist die doch sehr lockere Kleiderordnung in den Speiseräumen, die, vor allem am Abend, eines 4 Sternehotels nicht angemessen ist, selbst in großen Kantinen geht man so nicht zum Essen. Ein weiterer Kritikpunkt sind die Getränke Abends an der Bar, bei einem 4 Sterne Haus erwarte ich schon Longdrinks, die dann auch frisch gemixt werden und nicht vorgemischt aus dem Automaten kommen. Alles in allem kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, war selber jetzt das zweite Mal dort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | FraSy |