Ela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Absolut empfehlenswert! Angenehmes Publikum, freundlicher Service, Essen für uns 5 Sterne.Strandnähe, sehr gute und nicht aufdringliche Animation. Das W-Lan bezahlt werden muss, finden wir persönlich sehr gut, gerne könnten die Preise dafür noch erhöht werden, denn so sind nicht Alle mit Ihrem Handy beschäftigt, sondern man kommt mit netten Leuten ins Gespräch.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, der Balkon sehr groß, wir hatten auf Poolblick (auf den ruhigen Pool), es war zwar etwas weiter bis zum "Haupthaus" etwas weiter weg uns hat es aber nichts ausgemacht, man kann ruhig mal ein paar Schritte gehen:-).

• Im Hauptrestaurant hat man die Möglichkeit von 18:30 Uhr bis 20: 30 Uhr zu speisen und hier ist wirklich für Jeden ezwas dabei. Das Frühstücksbüffet ist von 08:00 Uhr bis 10:30 Uhr und ab 10:30 Uhr gibt es sogar noch ein kontinentales Frühstück, was will man mehr. Wenn Jemand meint, die Speisen wiederholen sich, stelle ich mir die Frage, ob Jeder zuhause wirklch innerhalb von 2-3 Wochen jeden Tag etwas anderes an Speisen kocht bzw. zubereitet.

• An der Rezeption wird einwandfrei deutsch und englisch gesprochen, hier gibt es keine Verständigungsschwierigkeiten. Das gesamte Servicepersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Es gibt auch eine große elektronische Infotafel auf der man sämtliche Informationen abrufen kann z.B. Ausflugsziele, Animation, Wetter und zu unserer Zeit auch EM- Fußballergebnisse:-)

• Gut
  • Es gibt in der Anlage eine Tür der direkt zum Strand führt, es lohnt sich links am Strand entlang zu laufen, bei starkem Wind, gibt es nach wenigen Minuten eine Stelle, die Windgeschütz ist, außerdem gibt es einige Geschäfte zum shoppen, die große Shopping meile geht in die Andere Richtung, es lohnt sich ein Taxi zu nehmen um hoch zufahren bis fast zum Ende der Shoppingmeile und dann zurück zulaufen, Taxipreise sind sehr günstig, es ist fast der gleiche Preis wie die Busfahrt kostet. Wir haben uns nur wenige Schritte (höhe Sparmarkt) vom Hotel einen Leihwagen gemietet und hatten unseren Reiseführer dabei und sind auf eigene Faust los, wenn der Autoverleih in der gewünschten Preisklasse vorrätig hat, nicht beirren lassen und hartnäckig sein, letztendlich haben wir für 35,-€ einengrößeren Neuwagen bekommen, die Wissen genau, die Konkurrenz ist um die Ecke. Auch Mountainbikes kann man dort in der Ecke günstig ausleihen, jier lohnt es sich an der Promenade entlang zufahren, die Hauptstadt Arrecive ist jedoch wirklich nicht zu empfehlen, laut-eng-viele Baustellen. Der berühmte Cesar Manrique hat sicherlich schöne Ausflugsattraktionen, wir hatten Pech und haben als erstes "Jameos del Agua" gewählt und hasben 9,-€ für kleine Krebse gucken bezahlt. Schön angelegt aber es lohnt sich nicht, im Nachhinein haben wir erfahren, das sein Haus ein Traum sein soll, nun ja da haben wir etwas für das nächste mal.

Bei der Animation ist für jeden etwas dabei, angenehm ist auch das die "Trainer wechseln" und dabei eine schöne Abwechslung entsteht z.B. bei der Aquagymnastik, auch Bingo wird angeboten:-), Boccia ist auch eine nette Abwechslung und Alles ist ein kleiner Zeitvertreib der so im Schnitt eine halbe Stunde in Anspruch nimmt, Der Fitnessraum ist klein, doch wenn man sich den "Fitnessturm" genauer ansieht, stellt man fest, das bis zu 20 verschiedene Übungen möglich sind, wenn es etwas voller sein sollte, kann man sich immer nett arrangieren. Auch die Sauna war sehr gepflegt und sauber Öffnungszeiten sind von 10:30 Uhr bis 13:00 Uhr und von 15:00 Uhr bis !8:30 Uhr, Sonntags geschlossen. Auch der Hotelshop neben dem Fitnessraum ist zum kleinem shoppen zu empfehlen, teilweise sogar günstiger auf der großen Shoppingmeile die zu Fuß ca. 20 min. entfernt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016