Knut-Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Eines unserer Lieblings-RIU-Hotels

Wir kommen gern ins RIU Paraiso Lanzarote Resort. Uns gefällt besonders die offene Bauweise des Hotels. Die Zimmer sind über überdachte Rampen zu erreichen, dazwischen wachsen Palmen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der zweiten Etage. Nachmittags gab es etwas Schatten auf dem ausreichend großen Balkon, der Lärm der Pool-Animation störte nur wenig. Nachts hatten wir die Balkontür offen; die Klimaanlage pustete zu kalt und war deshalb ausgeschaltet. Ab Mitternacht wurde es draußen ruhiger und wir konnten gut schlafen in etwas harten Betten.

• Die Auswahl der Speisen war ausreichend und gut, es gab genug und lecker zubereitetes Essen, sogar Pizza zu den Hauptmahlzeiten.

• Das gesamte Personal spricht etwas bis gut Deutsch, wir hatten keine Probleme in diesem Hotel.

• Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom breiten Sandstrand getrennt, den wir bei diesem Aufenthalt aber nicht erkundet haben.

Bei den Freizeitangeboten haben wir nur zugeschaut: Wassergymnastik, Volleyball, Luftgewehrschießen, Boccia, es gab reichlich Auswahl. Bei der Abendunterhaltung hat uns besonders die Flamencoshow begeistert .

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Knut-Rüdiger