Klimaanlage gab es leider nur im Schlafzimmer. In der anderen Zimmer war es leider unangenehm. Zimmerreinigung war nicht so gut, dafür sonst überall. Qualität der Möbel und Größe der Zimmer war gut. Internet top. Essen war gut aber wenig Abwechslungsreich. Poolbereich erinnert an Massentourismus. Viele Liegen aneinander. Liegen waren knüppelhart. Sehr freundliches Personal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Schroers |
Sehr geehrter Schroers, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere freundlichen Mitarbeiter bedanken wir uns recht herzlich. Umso mehr bedauern wir zu hören, dass Sie dennoch nicht vollkommen zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir im Detail mit unserem Team besprechen, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager