Architektonisch schön gestaltet; Zimmer mit Meerblick und Balkon war top; feines Essen; gute Abendunterhaltung.
Gut gelegen. Wir hatten einen Mietwagen und waren in relativ kurzer Zeit an sämtlichen Orten der Insel. Die Promenade am Meer entlang ist ein grosses Plus.
Sehr geehrte Frau Beatrice, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses und die ideale Lage auf Lanzarote so genießen konnten. Die direkte Anbindung an die Promenade am Meer sowie die gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten der Insel machen unser Hotel in der Tat zu einem perfekten Ausgangspunkt für Entdecker. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer inklusive Meerblick und der architektonischen Gestaltung unseres Resorts rundum zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unsere Küche und unser Entertainment-Team. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl kulinarisch als auch mit unserer Abendunterhaltung abwechslungsreiche und hochwertige Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Lanzarote wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management