Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Entäuschender Riu- All inclisive Urlaub

Sehr schlecht

Die Anlage umfasste das Hotel RIU Paraiso und das Riu Palace. Zusammen nennt sich jetzt die Anlage RIU Paraiso Resort. Wir waren in dem ehemaligen Palace untergebracht. Das Zimmer gehörte zu den nicht renovierten und lag zur Strasse im 1. Stock mit Balkon. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig bemessen und weitläufig. Man hat weite Wege in Kaufzunehmen, da sich die Rezeption im ehemaliegen Paraiso lag. Die Anlage ist ca 25 Jahre alt, was man Ihr auch ansieht, überall sind defekte Fliesen, überpinselte grosse Wasserflecken, und abblätternder Putz. Es gab Zeitweise auch viele Kakalaken in der Anlage, im Außenbereich und auch in den Speisesälen. Habe ich noch nie in einem RIU Hotel gesehen!!! Ein Insider sagte, das es normal ist wenn man alle 2 Wochen mal einen Kakalake auf dem Zimmer hat. Wir sind glücklicherweise davon verschont gewesen. Die Riu Leitung sollte schnellstmöglich die Missstände abstellen. Die Tiu sollte das Hotel auf 3,5 Sterne runtersetzen und den Preis senken. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht!!!!!!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ein nichtrenoviertes Zimmer im alten Palace, im 1 Stock mit Balkon zur Strasse, es war sehr abgewohnt, die Musikanlage funktionierte nicht, das Telefon ist von der Rezeption nicht durchstellbar gewesen, d.h. man konnte uns nicht aus Deutschland erreichen, Unter uns gab es nach einer Woche um ca. 04:00 Uhr einen Rohrbruch, daraufhin wurden die unteren Zimmer vom Wasser überschwemmt, Die Bewohner durfeten die Zimmer wechseln, Die Rezeption reagierte auf die Hilferufe erst nach ca einer 3/4 Stunde und stellte dann das Wasser ab. Einer der betroffenen Gäste wunderte sich nur, das der Strom im Zimmer noch an war, obwohl das Wasser durch die Lampe in der Zimmerdecke hereinströmte,auch das Wasser , welches unter der Türhindurch kam und im Zimmer unter das Bett floss. Was kann da alles passieren??

• Schlecht
  • Die Anzahl der Restaurants war gut, leider waren die Qualität der Speisen nicht RIU Standard. Bei fasst allen Beilagen war Knoblauch dran, Das Essen war teilweise ungeniesbar, manchmal wurde das Essen vom Vortag aufgetischt, da wir vor 3 Jahren im Paraiso bei HP waren, dachten wir, das das Essen ebenso fantastisch war wie damals. Das war leider ein Trugschluss. Außerdem wiederholte sich das Angebot der Speisen des öfteren.

• Die Freundlichkeit ist RIU like!!, Die Rezeption ist für die größe der Anlage immer zu gering bestezt gewesen, Bei Beschwerden wurde sich immer bemüht den Gast zufrieden zustellen, was aber leider größtenteils misslang, Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Die Anlage liegt ,nur durch die Küstenstrasse getrennt, direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten sind in nährerer Umgebung. Die große Einkaufsstrasse, die an der Strandpromenade in Richtung Puerto del la Carmen liegt, ist in ca. 1 km Entfernung. Das Hotel liegt in Ruhiger Umgebung. Die Transferzeit ist mit ca 10 Min. sehr kurz. Die Taxipreise sind günstig.

An Sportangeboten haben wir nicht teilgenommen. Die Animation fand am Hauptpool im ehemaligen Paraiso statt, am Pallacepool war es ruhiger. Es waren an allen Pools genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, leider telweise für die Platzverhältnisse zu viel, Der Strand war sehr breit und sauber. zum Baden und Laufen ideal, Bei der Disco wurde die Jugendlichen( 15 - 18 Jahre ) um 24:00 Uhr regelrecht rausgeschmissen, sie hielten sich daraufhin an den Pools auf, um 2:00 Uhr räumte dann der Sicherheitsdienst die Disco von den Gästen!!! Eine solche Unverschämtheit ist mir noch nicht passiert. Man sollte doch den Gästen Gelegenheit geben, seine Getränke austrinken zu dürfen, die Musik kann man doch dabei ausstellen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Peter