- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Bungalow, da wir mit einem Kind dort waren, da in den Doppelzimmern immer großes Chos mit Kindern herrscht. Die Doppelzimmer für 2 Personen sind voll ok, mit Kind dann aber etwas zu eng. Die Bungalows sind sehr geräumig, 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit sehr großem Bad. Die Unterkunft war sehr sauber, ausreichend Handtücher immer vorhanden. Die renovierten Zimmer bzw. Suiten sind sehr schön, ich konnte mal einen Blick hinein werfen. Die Auswahl des Essens ist sehr groß, natürlich wiederholt es sich mit der Zeit, aber bei der großen Auswahl ist das nicht weiter tragisch. Es ist für jeden etwas zu finden, selbst für Kinder gibt es viele Nudelgerichte, Pizza, Hamburger etc. Das einzige was uns bei den Gerichten gestört hat, war, daß es zu viel mit Knoblauch gab. Die Gerichte mit Knoblauch sollten zumindest durch kleine Schildchen gekennzeichnet sein, das wäre sehr hilfreich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, die werden direkt von TUI im Hotel angeboten. Wenn auch manchen Leuten nicht gefällt, daß es Wein nur zum Zapfen gibt. Bei dem großen Hotel mit den vielen Leuten ist es anders gar nicht machbar. Aber keine Bange, auch wenn viele Leute dort sind, die Anlage ist so weitläufig, daß die Masse sich dort verläuft und am Strand herrscht auch kein großes Gedränge, wir waren schließlich in den Osterferien dort, wo sehr viele Leute dorthin verreisen, aber wir sind nicht über Menschenmassen am Strand gestürzt. Manche Dinge sind auch reparaturbedürftig, es ist schon richtig, wenn jemand behauptet, es würde rein regnen, aber die Hotelleitung ist dann sehr bemüht, daß man ein anderes Zimmer bekommt, was wohl auch keine Schwierigkeit ist, so sagte man uns jedenfalls. Die Speiseräume sind jedenfalls in einem sehr guten Zustand, sehr sauber, sehr ansprechend. Wer es etwas ruhiger haben will, der geht besser in den anderen Teil im Rio Paraiso Plaza zum Essen. Dort sind auch die neurenovierten Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut