Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Erst Schock, dann aber ein richtig guter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als ich am Freitag den 13.10.2006, in Google die Wörter RIU+Paraiso+Hotelbewertung eingab, wollte ich eigentlich nur ein bischen Vorfreude, da wir am nächsten Morgen bereits fliegen sollten. Was ich aber dann lesen musste, schockierte mich, und ich begann zu grübeln, sollte ich das nächste Mal wohl erst mal auf diese Seite schauen bevor ich buche?? Was ich da lesen musste ging über "schlechtes Essen, Kakerlaken überall bis hin zur Komplettrenovierung des Hotels". Zugegeben das Hotel könnte wirklich an der ein oder anderen Stelle, auch Zimmer, renoviert werden, jedoch haben wir kein baufälliges Hotel vorgefunden. Wenn man das mit dem Essen genau nimmt, dann stimmt das sogar! Jeden Tag gab es: Fisch, Fleisch (Rind, Schwein), Gemüse aller Art, Paella, Pommes, Hamburger, Nudeln, zich Salate...für jeden halt etwas dabei, so wie in jedem anderen Hotel auf der Welt! Kakerlaken? Selbstverständlich haben wir welche gesehen (in 10 Tagen 3 Stck) n Spanien im Urlaub! Die gehören da halt zum normalen Bild wie Mäuse oder was weiß ich bei uns hier. Die Cocktails an der Bar werden vor den Öffnungszeiten gemixt, um dann mit Eis serviert zu werden, nicht jedermanns Sache. Dazu gibt es aber noch Bacardi, Vodka usw. normalerweise ist da für jeden was dabei. Öffnungszeiten sind bis 00:00 Uhr, dann kann man noch in die nicht gut besucht Disco gehen um noch 2 Std weiterzutrinken ;-) Wer sich aber beschwert, dass um 00:30 Uhr an der Bar das Licht ausgemacht wird, den Kann ich nicht verstehen. Dazu sag ich nur typisch deutsch!!! In jedem Supermark wird man schief angeschaut, wenn man 10 Min vor Schluss reinkommt, und im Urlaub soll die Bar 30 Min länger geöffnet sein??? Da stimmt doch was nicht, oder? Noch zum Abschluss ein paar Tips um dieses Hotel zu buchen: Die Lage ist echt top, nur über die Strasse (auch barfuß) und dann ist man schon am Strand. Animation ist gut, nicht aufdringlich. Für die Kinder ist auch gut gesorgt. Von 4-16 Jahren werden alle versorgt. Service im Restaurant sowie die Rezeption sind Top. Ach da fällt mir noch was ein: Habe gar nichts über Fluglärm gehört?! Der Flughafen ist ca. 3-4 KM Luftlinie weg und wenn die Flugzeuge nach Süden Starten sieht und hört sie. Ist aber nicht zu laut, dafür sind sie beim Landeanflug aus Süden sehr tief über dem Meer, schöner Anblick. Und was gutes hat das Ganze auch : Nur 10 Min Transfer! Wünsche allen die ich jetzt ein bischen beruhigt habe einen schönen Urlaub Im RIU PARAISO!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Klaus