Liebe Urlauber, lasst Euch nicht von den schönen Fotos blenden. Das einzige was dort richtig gut gewesen war, das ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Essen ist auch sehr gut. Ansonsten eine Katastrophe!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Halina |
Sehr geehrte Halina, zuallererst möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns sehr über Ihren Lob über unsere Gastronomie und freundlichen Mitarbeiter freuen, enttäuscht es uns sehr festzustellen, dass die Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, keine positive Bewertung würdig ist, vor allem weil wir stets darum bemüht sind allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir bitten die erwähnten Kritikpunkte zu entschuldigen und werden selbstverständlich Ihr Feedback mit den entsprechenden Abteilungen teilen, um da wo nötig, Anpassungen vorzunehmen. Gerne würden wir Sie in Zukunft erneut in einem unserer Hotels begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager