Bäckermeister (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Essen war eher mangelhaft

Die Qualität des Essens war eher schlecht, obwohl die Auswahl groß war. Als Beispiel gab es Vanille Joghurt der eine Gelbe Farbe hatte, aber so gar nichts mit Vanille zu tun hatte und vollkommen künstlich war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Bäckermeister

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Paraiso Lanzarote. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr, auch wenn wir bedauern, dass wir Sie kulinarisch dieses Mal nicht überzeugen konnten. In unserem Haus arbeitet täglich ein Team engagierter Köche mit großer Leidenschaft daran, die kulinarischen Wünsche unserer vielfältigen internationalen Gäste zu erfüllen. Wir müssen jedoch feststellen, dass wir dieses Ziel in Ihrer Situation leider nicht erreicht haben. Ihr spezifischer Hinweis zum Vanille-Joghurt ist daher sehr wertvoll und wurde bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet, um die Qualität unserer Zutaten umgehend zu prüfen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem nächsten Besuch von unseren Optimierungen zu überzeugen und Ihr Vertrauen in unsere Gastronomie zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management