nicole & andré (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Flitterwochen ohen Flitter

Schlecht

- Die ganze Anlage ist schon etwas älter. - Im grossen und ganzen - Hotelnote -Preis/Leistung: woanderst gibts bestimmt mehr Leistung zum gleichen Preis -Flug: TOP --> 1 mit Sternchen -Tipp: das Wetter war genial, die Sonne ist jedoch sehr gefährlich. Ich selsbt bekomme sehr selten einen Sonennbrand, doch nach dem ersten Tag war dies schon erledigt. Da der Wind und die Sonne sich so gut verstehen kann man sich leicht höllisch verbrennen.

• - Das zugewiesene Zimmer war im Keller mit Aussicht auf eine Betonwand. - Nachdem wir ein anderes Zimmer verlangt hatten, - gings in den 2 Stock mit Aussicht über zwei der vier Pools + volle Sicht zum Stand. - Nach Vorschlag der Expertin im Reisebüro hatten wir der Putzfrau am ersten Tag Trinkgeld gegeben. - Nach einer Woche war immer noch nicht gesaugt, obwohl der Sauger immer dabei war. - Das Zimmer wurde gefegt, doch durch den Sand der überall war reichte dies leider nicht. - Schon nach den ersten Tagen war der Sand im Bett, was nicht sehr schön war.

• Schlecht
  • - Das Frühstück (Buffet+Tische) waren schön, solange man sich zu den ersten Gästen zählen konnte. - Lunch war gut. Zwar immer das gleiche aber immer frisch zubereitet. - Das Frühstück wiederholte sich im Abendessen - das Buffet war wenn überhaup lauwarm. - Das ServicePersonal sprach leider kein Deutsch!

• - Die Annahme kümmerte sich, sogleich man was zu bemängeln hatte.

• Gut
  • - Das Hotel liegt weder am Stadtrand noch im Zentrum, optimal für Urlaub. - Die Nähe des Flugplatzes lies schlimmeres ahnen, denn der "Lärm" fehlte. - Die einzelnen Flieger waren eher schön anzusehen, denn wir mussten noch nicht nach Hause.

• Wellness
    • Sport

- Es gab vier mittelgrosse Pools. - Zur Mittagszeit konnte man am Aquaairobic teilnehmen. - Die Nachmittage über konnte man an verschiedenen Spiele teilnehmen. - Ab 20. 00 Uhr gabs die Abendshow in der die Spieler vom Nachmittag u. a. geehrt wurden. - Die Pool hatte keine Aufsicht/Bademeister was wir ziemlich schwach fanden!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness