Claire (31-35)
Verreist als Familie • März 2025
Für einen einwöchigen Aufenthalt akzeptabel, aber wenig Abwechslung.

Für eine Woche ok, aber mehr auch nicht. Man bekommt was man bezahlt. Wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern. Zimmergröße sehr gut, mit separatem Wohn/Essbereich und großzügiger Terasse. Sauberkeit tadellos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei Aufenthaltsdauer von einer Woche durchaus ok, danach lässt die Abwechslung zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche Obst (Melone, Apfel, Banane). Die Spezialitäten-Restaurants (die man separat kostenlos buchen kann) sind nicht empfehlenswert (hier gab es theoretisch das gleiche wie im Hauptrestaurant, nur mit kleinerer Auswahl).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Wir hatten einen Mietwagen und konnten problemlos auf dem riesigen Parkplatz vorm Hotel parken. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral (in beide Richtungen lassen sich die gängigen Sehenswürdigkeiten gut erreichen). Öffentliche Vekehrsmittel haben wir nicht genutzt.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Claire

Sehr geehrte Frau Claire, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zu schätzen wissen. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt unzufrieden waren. Ihrer Bemerkung bezüglich der Reinigungsarbeiten in unseren Einrichtungen freuen wir uns sehr. Wir wissen dies zu schätzen, da wir eine anstrengende Arbeit leisten und strenge Reinigungsprotokolle einhalten, die ständig überwacht werden. Wir hoffen, dass Sie bald eine noch angenehmere Erfahrung mit uns machen werden. Nochmals vielen Dank Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management