DAniela (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ein Riu-Hotel

Wir waren Ende März im Riu-Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen, wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, welches rustikal eingerichtet, sauber und ausreichend eingerichtet war. Das einzige Manko waren nur zwei vorhandene Steckdosen, auf Nachfrage erhielten wir in wenigen Minuten eine Mehrfachstecker. Das PErsonal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Restaurantbereich, als auch an der Rezeption oder Bar. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Die Abwechslung war bei Fleisch und Fisch gegeben, die Beilagen waren stets ähnlich, aber vielfältig (Paella, Pommes, Reis, Nuden, Kartoffeln). Wir waren im Canarischen und Mexikanischen Themenrestaurant, das canarische war ähnlich dem Hauptrestaturat, das mexikanische war sehr lecker. Im Hauptrestaurant war ein stetiges Kommen und Gehen, im schlechtesten Fall mussten wir 3 Minuten auf einen Tisch warten, zu dem man nett begleitet wurdel. Die Poolanlagen (eine mit Animation, eine ruhige) waren schön, sauber und einladend. Der Barbereich war leider komplett offen, dadurch wurde es an den kühlen Abenden schnell kalt. Das Animationsprogramm war vielfältig. Die Cocktails gab es in Fertigmischungen- die Longdrinks wurden auf Bestellung gemacht. Die Lage direkt am Meer mit eigenem Ausgang zum Meer hin lädt ein zum Strandspaziergang oder Baden. Man muss nur eine Straße überqueren. Unsere erste Erfahrung mit einem Riu-Hotel war durchwegs positiv.

• Gut
  • Bis auf die nicht ausreichenden Steckdosen, war alles sehr in Ordnung.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten