- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann das Hotel nicht empfehlen und verstehe diese wahnsinnig tollen Bewertungen hier nicht! Zu voll und zu oll! Einzig das überaus nette Personal kann ich bestätigen! Vom Zimmermädchen bis zum Koch sehr nett! Nur der Chef im Anzug konnte nicht guten Tag sagen! Komisch!
Sehr alt und abgenutzt!! Aber sauber
Nicht zu beschreiben furchtbar!! Zu viele Leute! Und offensichtlich Legen die meisten keinen Wert auf jeglichen Anstand! Kinder werden am Buffet umgerannt als gäbe es später nix mehr! Grauenhaft
Nett!
Toller Strand, der einzige Lichtblick! Der Pool was soooooo voll, da war kein Platz mehr! Nähe zum Flughafen hat uns aufgrund des Transfers gefallen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabetha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben und hätten uns gerne gewünscht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes informiert zu werden, so dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihnen zu helfen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager