Christa (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung

Schlecht

Wir waren zum dritten mal im riu paraiso, das letzte mal 2006, da war es noch ein sehr gutes haus mit zwei speisesälen, zwei bars und zwei terasssen auf denen man abends gemütlich sitzen konnte. heute kommt man sich im speisesaal, bei dem lärm, dem gedränge und anstehen am äußerst dürftigen büffet vor wie in einer kantine.wenn man wie wir das haus anders in erinnerung hat und die letzten 4 jahre, 3 mal im riu gran canaria und anderen riu hotels war, ist der schock wahrscheinlich um so größer wenn man aus einem guten hotel ein sparhotel macht, sollte man das auch im katalog mitteilen

• Gut
  • die einzigste verbesserung ist die renovierung der zimmer, die jetzt in einem guten zustand und immer sehr sauber waren

• mit der schließung des zweiten speisesaals wurde auch die speiseauswahl auf das nötigste gestrichen. wir haben noch kein riu hotel erlebt das höchstens 4 hauptgerichte anbietet und in 2 wochen fast immer die selben(ochsen oder schweinesteaks, gegrillter fisch und ein tagesangebot) vor- und nachspeisenangebot nicht anders

• Gut
  • die freundlichkeit des personals, die zimmerreinigung und die zuvorkommenheit des empfangspersonals ist geblieben

• Gut
  • die lage des hotels ist sehr gut ,zum strand braucht man nur über die straße zu gehen , einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der nähe,

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christa