Wir waren vor 15 Jahren schon mal in diesem Hotel.Es sind einige Apartments dazu gebaut worden.Leider ist die Poollandschaft nicht mitgewachsen.Das Hotel ist typisch im Lanzarote Stil gebaut,Nur 3 Stockwerke.Das Hotel hat einen sauberen ,renovierten Eindruck hinterlassen.Wir hatten all inklusive gebucht.Animation war vorhanden,wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.das Hotel war überwiegend mit deutschen Gästen belegt.der überwigende Teil der Gäste war im Rentenalter. Keine Angaben
Die Zimmer waren ausreichend gross.Es war alles sauber,auch im Badbereich.Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick.Entscheidend für mich war,dass das Zimmer in einer ruhigen Lage war.(Zi.Nr.352)ImBadbereich sollten die Amaturen getauscht werden veraltet zwar,aber funktionsfähig.
Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig.Da müsste eigentlich jedre etwas zum Essen finden.Die Aufmachungen der Büffets waren eine wahre Freude für das Auge.Es wurde in 2 Schichten gegessen.Abends hatte Jeder seinen festen Platz.Zum Frühstück und Mittag war freie Platzwahl. Im Speisesaal war abends eine gepflegte Atmosphäre anzutreffen. Das Personal war sehr aufmerksam.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich ohne Probleme in Deutsch verständigen.Der Zimmerservice bzw. Reinigung waren ohne Tadel zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Check-In Abfertigung verlief ohne Hektik. Nach Bezugnahme des Zimmes hat sich die Rezeption telefonisch erkundigt, ob im Zimmer alles in Ordnung ist.
Zum Strand,musste nur eine Strasse überquert werden.Am Strand konnten Liegen und Sonnenschirme gemietet werden.Wir waren nicht am Strand(zu Windig).Am Pool gab es Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirme inklusive.Nach Puerto del Carmen sind es etwa 25 Gehminuten.In der Nähe des Hotel gibt es verschiedene Läden.Die Transferzeit beträgt nur etwa 10 Minuten,auch kann man den landenden und startenden Flugzeugen zuschauen.Der Fluglärm ist sehr gering.Wir haben keine Ausflüge gebucht.Ich finde die Ausflugspreise überteuert.
Es gab 2 Pools.Einer davon war beheizt.Ich finde die Poollandschaft zu klein.Es gab ausreichend Liegen,die nicht alle belegt waren.Wenn die Liegen alle belegt sind,glaube ich,dass dann die Poollandschaft sehr zusammen gepfercht wirkt.Wir haben uns wohlgefühlt,da die Liegen nicht alle besetzt waren.Von den anderen Angeboten haben wir keinen Gebrauch gemacht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Peter |