Luisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel streckt sich über einen großen Bereich mit 2 Poolanlagen. Der kurze Weg zum Strand und die weitläufige Strandpromenade hat uns sehr gut gefallen. Es war ein erholsamer und schöner Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und Ausblick auf den Pool und das Meer. Das Bad war relativ neu und sauber. Die Matratzen lagen lose auf dem Bettgestell und sind immer ein bisschen verrutscht. Durch die Klimaanlage herrschte immer eine gute Temperatur im Zimmer, diese konnten wir so einstellen, wie wir es wollten.

• Gut
  • In dem großen Speisesaal haben wir immer ein Platz gefunden und man wurde sofort mit Kaffee (morgens) oder Wasser (abends) bedient. Auch das schmutzige Geschirr wurde sofort abgeräumt. Auch die Lautstärke war okay, manchmal ein bisschen lauter. Es gab eine große Auswahl an Essen, uns hat es gut geschmeckt. Die Auswahl mittags war weniger, aber ausreichend. Wir haben immer etwas Gutes zum Essen gefunden.

• Das Personal (ob Gärtner, Reinigungskräft, Kellner...) war immer sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit vom Flughafen entfernt, sodass es eine kurze Anreise zum Hotel war (ca.7 Min.). Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet weitläufigen Ausblick. Wir haben uns an einem Tag mit einem Mietauto den Süden der Insel angeschaut und wirklich schöne Ausflugsziele erlebt. Direkt am Flughafen und auch an der Hotelrezeption haben wir eine übersichtliche Landkarte mit vielen Informationen zu den Top Sehenswürdigkeiten bekommen.

Das Animationsprogramm war sehr vielseitig und umfangreich. Die Abendshow war immer sehr witzig und gut gemacht. Die Poolanlage war ebenfalls super und die Poolbar auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017