Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
In Ordnung aber man muss Abstriche machen

Sehr großes Hotel, weite Wege, sehr laut beim Essen, Außenanlagen sehr gepflegt, Kinderspielplatz ist ein "Katzenklo", Familienzimmer hatte Schimmel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten waren gut, Zimmerreinigung ebenfalls. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Diese sind kleine Bungalows mit Terrasse, was grundsätzlich sehr schön ist. ABER die Zimmer haben ein Schimmelproblem und nicht alle haben im Wohn- und Schlafzimmer eine Klimaanlage. Zudem sind die Wege je nach Lage des Zimmers sehr weit.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war grundsätzlich gut. Es gab immer viel Auswahl aber wenig abwechslungsreich. Wasser wird am Tisch eingeschenkt die übrigen Getränke (Softdrinks, Bier, Wein) holt man sich selbst aus der Zapfanlage. Im Hautrestaurant ist es immer sehr laut. Das asiatische Restaurant können wir nicht empfehlen, war nicht lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr (kinder)freundlich. Wir haben uns wegen dem Schimmel im Zimmer beschwert und die Rezeption war sehr bemüht uns eine Lösung zu bieten. Wir konnten das Zimmer noch am gleichen Tag wechseln.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Kinderpools sind beide beheizt. Der eingezäunte Pool hat uns besser gefallen, da an dem anderen Pool die Steine rundherum sehr glatt sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Toller, langer Sandstrand direkt am Hotel. Man kann Liegen gegen Gebühr mieten oder einfach mit dem Handtuch im Sand liegen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Transfer vom Flughafen ging sehr schnell. Man kann auch problemlos mit dem Taxi oder öffentlichen Bus fahren. Alles gut erreichbar. Für Mietwagen gibt es ausreichend Parkplätze direkt am Hotel.

Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen, auch wenn wir es zutiefst bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Team Sie mit jener herzlichen Freundlichkeit empfangen hat, die das Fundament unserer Philosophie bildet. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben, ist für unsere Mitarbeiter eine große Motivation. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns unter allen Umständen an erster Stelle. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben. Wir nutzen diese wertvollen Hinweise intern, um unsere Servicequalität gezielt zu optimieren und notwendige Anpassungen umgehend umzusetzen. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen vollständig zurückzugewinnen. Wir möchten Ihnen bei einem zukünftigen Besuch beweisen, dass wir den exzellenten Servicestandard, für den Riu Hotels & Resorts weltweit bekannt ist, jeden Tag mit Leidenschaft leben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management