Meiko, Andrea, Lukas (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Grosse, dreistöckige Hotelanlage. Hier und da blättert die Farbe von der Wand. was aber nicht wirklich störend ist. Wir haben in der Woche keine Lebewesen gesehen die nicht in ein Hotel gehören würden. Verpflegung gibt es wohl nur AI. Früstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Dazu noch interkontinentales Frühstück, Snackbar und Kaffee/Kuchen. An einem der 4 Pools ist eine Poolbar vorhanden. Wir waren mit unserem Säugling in dem Hotel und hatten mit dem Kinderwagen nirgends Probleme. Es gibt genügend Aufzüge und auch sonst sind an den wenigen Treppen mindestens Rampen vorhanden. Haben auch einige Rollstuhlfahrer gesehen. Überwiegend waren Deutsche und Engländer in diesem Hotel zu finden.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Badezimmer mit Badewanne, Bidet und Föhn. Im Zimmer Sat-TV (5 deutsche Sender), Telefon und Klimaanlage. Großßer Balkon mit Wäschetrockner an der Wand.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants, 2 Snackbars, eine Poolbar und 2 Spezialitätenrestaurants (Asiatisch und ein Grillrestaurant). Wir waren vollends zufrieden. Neben einem riesigen Salat- und Dessetbuffet gab es ein Buffet mit Pizza, Pasta und Pommes. Dazu ein Buffet mit je mindestens einem Fisch- und Fleischgericht (Show-cooking). Dazu etliche Sorten Gemüse und Beilagen. Es war auch alles reichlich vorhanden. Sehr oft gab es auch die landestypische Paella. Sehr gut hat es uns auch im "Asiatico" geschmeckt. Halt typsich asiatisch. Die Gerichte werden auch von einer Asiatin ständig frisch zubereitet. Trinkgelder wurden keine erwartet, allerdings dürfte klar sein das die Servicekräfte sich darüber gefreut haben.

• Gut
  • Wir haben wirklich alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Angefangen beim Check-In, im Restaurant und auch das Zimmermädchen. Wir hatten uns nach der Ankunft 2 zusätzliche Kissen bestallt. Diese waren 3 Stunden später auch im Zimmer. 2 Tage später wurden wir sogar telefonisch gefragt ob die Kissen kamen und ob wir zufrieden wären. An der Rezeption spricht jeder sowohl deutsch als auch englisch. Beim restlichen Personal sollte man allerdings ein wenig englisch können. Die zimmermädchen haben anscheinend nur spanisch gesprochen. Das Hotel bietet eine kostenlose Sauna und 2 Whirlpools, ein Arzt ist täglich vor Ort und es gibt eine Kinderbetreuung die nach Alter der Kinder gestaffelt ist.

• Gut
  • Sehr toll fanden wir die kurze Transferzeit vom Flughafen. Dürften gerade mal 10 Minuten gewesen sein. Dies bedeutet allerdings, dass sich das Hotel nicht weit vim Fluhafen befindet. Demzufolge wird man halt mal das ein oder andere Flugzeug im Landeanflug sehen können. Aber störend wirkt sich das wohl kaum aus. Sie fliegen ja nicht 10 Meter über einen hinweg ;) Am Ende der Hotelanlage muss man nur über den Zebrastreifen einer normalen Straße und schon ist man am Strand. Mit dem Bus (Haltestelle ca. 5 Gehminuten entfernt) kommt man für weniger als 2 Euro in die Hauptstadt Arrecife. Mit dem Taxi hätte es ca. 10-15 Euro gekostet. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Sowohl Souvenirs, Kleidung als auch Lebensmittel kann man hier käuflich erwerben. Nach ca 15 Gehminuten erreicht man den "Rancho Texas Park" ein kleiner Zoo den man sich ruhig anschauen kann.

• Gut

Es gibt 2 Tennisplätze. Über deren Zustand kann ich nichts berichten, da wir keine Tennisspieler sind. Tischtennis, Billiard und Fittnessraum haben wir auch gesehen. Die Animateure hatten jeden Tag alle möglichen Angebote... Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik, Fussball, Volleyball usw usw. Jeden Abend gab es eine andere Show. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend und kostelnlos vorhanden. Wie bereits erwähnt, gab es 4 Pools. Einer davon ein Kinderbecken und einer mit Pool-Bar

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Meiko, Andrea, Lukas