Das Hotel ist sehr sauber. Auch in den Zimmern war alles in Ordnung. Leider haben die Betten sehr gequitscht. Was schon sehr genervt hat. Wir fanden es sehr schön, dass es im Hotel ein sehr gemischtes Publikum gab. Nicht so toll war, dass man für das WLAN bezahlen musste. Wir waren auch mit dem Essen zufrieden. Auch wenn es in den Bewertungen immer wieder negative Bewertungen hierfür gab. Uns hat das Hotel gut gefallen. Aber wir sind nicht so die Wiederholungstäter. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden. Sie ist wirklich sehr schön und hat einiges zu bieten. ( Timanfaya, El Gofo etc.) Sehr schön fanden wir auch die Möglichkeit am Abend eine Rund zu joggen. Hinten aus dem Tor und rechts oder links rum . Wir hatten den Eindruck, joggen ist hier Volkssport denn hier rannte alles was zwei Beine hat. Es gab aber auch einen sehr breiten Fußweg. Tiptop !!
Wir hatten 2 Doppelzimmer. Diese waren recht groß und man hat viel Platz in den großen Schränken. Die Einrichtung ist nicht so meins, aber ich will hier ja nicht einziehen. Die Betten habe ich schon beschrieben und die Sauberkeit war völlig i.O.. Meine Tochter hat das schlechte Bild des Fernsehers bemängelt ; ))
Hier muss gesagt werden, dass durch ein Restaurant 2 Hotels geschleust werden. Nicht so toll... Ansonsten war das Essen gut und das Personal flott und immer bemüht. Das Asiatische Themen-Restaurant hat uns persönlich sehr gut gefallen. Wir sind immer etwas später zum Essen gegangen. Dann war es ruhiger. Wenn man dann auch mal den ein oder anderen € auf dem Tisch lässt, bekommt man auch ein bischen mehr Aufmerksamkeit : ))
Das Personal war immer freundlich. Egal ob Putzfrau oder Kellner. Fremdsprachenkenntnisse gab es mal mehr mal weniger. War aber in Ordnung. Was wir sehr gut fanden war, dass die "Ameisenplage" und ein Bett welches zu viel war , sehr schnell beseitigt wurden.
Die Anlage liegt nur durch eine Strasse getrennt, am Strand. Wir fanden das sehr schön, denn so konnte man immer mal Pendeln. Denn am Pool wurde es mit dem Beginn der Ferien doch sehr voll. Die Poolanlage war sauber und der vordere Pool war eher kalt. Zum Bahnenziehen aber idial. Hinten im Garten gab es ein Tor das mit einem Schlüssel den jeder Gast bekommt, öffnen kann und schon ist man an der Strasse in der man Kleinigkeiten einkaufen kann. Oder man geht mal einen "richtigen" Cocktail trinken... Das der Flughefen so dicht am Hotel liegt hat nicht gestört. Der Flugverkehr war zwar zu sehen, aber nicht ( oder nur selten) zu hören.
Die Animation haben wir wenig genutzt. Bis auf Cocktailspiel oder Wassergym.. Der fordere Pool war nicht geheizt. Zum schwimmen. Der Hintere war am Anfang sehr warm Er wurde aber dann nicht mehr geheizt und man kam bei der Wassergymnastik nicht mehr so ins schwitzen. Es wäre schön, wenn es am Abend auch noch eine Möglichkeit zum Handtuchtausch gegeben hätte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Ilka |