Helmut Wilhelm (71+)
Könnte besser sein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Poollandschaft ist OK, der Weg zum Meer weit und umständlich. Verpflegung ohne große Abwechslung, Marmeladen kaum zu nutzen, weil eine weitgehend gestreckte Pampe ohne Geschmack, ähnliches gilt für die "Joghurt"-Produkte, alles mit Dickungsmitteln gestreckt und damit geschmacklos! Selbst der Honig extrem dünn. Personal aller Kategorien sehr, sehr gut und freundlich. Die 3 Weinsorten ebenfalls dünn und geschmacksarm. Bessere varianten waren leider nicht zu erwerben.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Helmut Wilhelm
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort zu schreiben. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr Ihr Lob über unser Personal. Auf der anderen Seite bedauern wir aufrichtig, dass wir mit unserer Gastronomie, welche eine der Säulen unseres Erfolgs ist, nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben jedoch immer ein offenes Ohr für neue Vorschläge und Veränderungen und werden Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Maître weiterleiten. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unseren hohen Servicestandards, die Sie zu Recht von uns erwarten, überzeugen zu können und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager