Das Hotel hat auf den ersten Blick viel Potenzial, aber die Probleme in Bezug auf Sauberkeit, Lärm, Qualität des Essens und die Organisation der Kinderbetreuung haben unseren Aufenthalt erheblich getrübt. Wer auf der Suche nach einem entspannenden und ruhigen Urlaub ist, sollte vielleicht ein anderes Hotel in Betracht ziehen.
Leider war das Zimmer bei der Ankunft alles andere als einladend. Die Luft roch muffig, und es gab Schimmelbefall in der Dusche. Wir bekamen ein Ersatzzimmer, das noch mehr Schimmel hatte. Wir entschieden uns dann, ein Zimmer mit einer niedrigeren Kategorie zu nehmen. Hier war es zwar etwas besser, aber die Schränke rochen ebenfalls unangenehm, während das Sofa und Bett in Ordnung waren. Handtücher wurden nur für zwei Personen bereitgestellt, obwohl wir mit vier Personen unterwegs waren. Shampoo, Duschgel und Kosmetiktücher wurden nicht regelmäßig nachgefüllt. Im Poolbereich war die Dusche defekt und das Wasser lief ständig. Das führte zu einer erhöhten Mückenplage.
Das Essen in allen Restaurants war sehr eintönig. Im asiatischen Restaurant gab es zum Beispiel nur drei verschiedene Sushi-Varianten, die sehr einfach waren. Insgesamt konnte man vom Essen nicht wirklich viel erwarten. An der Poolbar gab es auch keine Eiscreme und die Cocktails waren vorab gemischte Drinks, die mit Crushed Ice serviert wurden – das schmeckte leider teils nach Chlor. Der Lärmpegel im Restaurantbereich war extrem hoch – schlimmer als in jeder Kantine. Besonders unangenehm war, dass es keine Hintergrundmusik gab, die die laute Atmosphäre etwas auflockern könnte. Die Poolbar bot fast immer das gleiche an, das Angebot an Snacks war wenig abwechslungsreich.
Der Late Check-Out ist mit 13 Euro pro Stunde sehr teuer, und da wir eine Familie waren, mussten wir für eine Stunde 50 Euro bezahlen. Außerdem durften wir das Zimmer nur für 30 Minuten nutzen, um uns vor der Abreise noch einmal frisch zu machen – was mit Kindern ziemlich knapp war. Zu guter Letzt wurde unser Gepäck im nicht abgeschlossenen Raum gelagert und jeder konnte dort ein- und ausgehen, was uns nicht besonders sicher vorkam.
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön gepflegt. Die Gärten und das Umfeld machen einen guten Eindruck. Die Liegen am Pool standen sehr eng zusammen, und es gab keine Tische. Abends lagen oft Getränkebecher herum, weil die Gäste zu faul waren, diese wegzubringen. Dazu kam, dass die Kisten für die Becher sehr laut abgeholt wurden – es war unmöglich, im Poolbereich zu entspannen. Der Poolbereich war auch nicht besonders schön gestaltet: die Fläche war mit einfachen Pflastersteinen belegt, was einen lieblosen Eindruck hinterließ. • Tiere im Hotel: Das Hotel hatte viele Katzen, die sich überall aufhielten – am Pool, in den Gärten, und sogar auf den reservierten Liegen. Diese wurden von Gästen gefüttert, und viele Ecken im Hotel waren mit Katzenfutter ausgestattet. Wer keine Katzen mag, könnte sich hier wirklich gestört fühlen. • Kinderbetreuung: Wir hatten uns extra für dieses Hotel entschieden, weil es einen Kids Club gibt. Leider fand die angekündigte Kinderdisco nicht statt. Stattdessen gab es eine "Kids Club Disco", aber nur einmal in der Woche. Zudem war der Spielplatz komplett ohne Schatten, was an heißen Tagen unangenehm war. Der Kinderpool lag ebenfalls in der prallen Sonne und hatte keine Schattenspender.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir bedanken uns aufrichtig für das Vertrauen, das Sie uns durch die Wahl unseres Hauses, des Hotel Riu Paraiso Lanzarote, für Ihre Reiseplanung entgegengebracht haben. Es war uns eine besondere Ehre, Sie als geschätzten Gast in unserer Anlage willkommen heißen zu dürfen. Ihre fundierten und konstruktiven Rückmeldungen sind ein integraler Bestandteil des kontinuierlichen Ausbaus unserer Servicephilosophie und der angestrebten Exzellenz unserer Hotelleistungen. Sie bilden die essenzielle Basis für die nachhaltige Sicherung und Optimierung unserer Qualitätsstandards. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr jüngster Aufenthalt die Erwartungshaltung nicht vollumfänglich erfüllen konnte. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Anmerkungen unverzüglich an die entsprechenden Fachbereiche weitergeleitet wurden. Wir werden eine detaillierte Prüfung vornehmen, um gezielte Korrekturmaßnahmen zu implementieren und somit eine langfristige Verbesserung zu gewährleisten. Ungeachtet dieser unerfreulichen Vorkommnisse hegen wir die aufrichtige Hoffnung, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in positiver Erinnerung behalten und uns auch zukünftig Ihr wertvolles Vertrauen innerhalb der weltweiten Riu Hotels & Resorts Familie schenken werden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management