- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt, aber gepflegt. Wenn man vorher in anderen RIU-Hotels übernachtet hat, wird man - wie ich - doch eher enttäuscht sein. Sowohl das Essen, als auch die Anlage ansich und die Zimmer haben nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Die Austattung ist uralt, das Bad wirklich grausig. Die Zimmer sind sehr, sehr (!) hellhörig. Wir haben jeden Schritt auf dem Flur gehört, wurden vom Baby nebenan und dem Schnarchen über uns wachgehalten. Den Nachbarn im Nebenzimmer haben wir duschen gehört. Zum Glück hatten wir nur ein direktes Nachbarzimmer. Die "eher schlecht"-Bewertung ist nicht noch schlechter ausgefallen, weil es wenigstens gepflegt und sauber war.
Hier war meine Enttäuschung am größten. Das Angebot war wie gewohnt groß, wiederholte sich aber wirklich täglich. Keine Abwechslung, wenig Live-Cooking, keine außergewöhnlichen Geschmackserlebnisse. Es hat mich wirklich sehr an Kantinenküche und normale All-in-Massenabfertigung erinnert, was ich wirklich schade und nicht RIU-gerecht finde. Das Hauptrestaurant ist für die Menge an Menschen viel zu klein, viel zu stickig. Man rempelt sich beim Büffet gegenseitig an und die Masse verteilt sich einfach nicht sinnvoll, weil alles (bis auf der Dessertbereich) viel zu dich beisammen platziert ist. Einziges Highlight war der Mexikaner: SUPER Essen, Getränkebedienung am Tisch und endlich mal etwas Abwechslung vom ewigen "Hühnchen gebraten", "Fisch gebraten", "Pizza", "Pommes" und Co. Leider wird aber scheinbar die Speisekarte nur 1x in der Woche gewechselt, sodass wir nicht mehrfach hingehen konnten. Wahrscheinlich ist das aber System, weil sonst keiner mehr im Hauptrestaurant sitzen würde. Die Getränke kann man sich tagsüber selbst an Zapfanlagen ziehen, aber leider nur in Plastikbechern. Das Bierchen schmeckt da jedoch nur mittelprächtig.
Das Personal war nett, deutschsprachig und aufmerksam. Die Kellner waren flott. Kein Grund zu meckern :) Traurig war, dass es beim Abendessen keine Getränke-Bedienung am Platz gab (im Hauptrestaurant). Das bin ich im RIU anders gewohnt.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 15-20 Minuten, was absolut vertretbar ist. Das Hotel liegt, anders als vom Veranstalter angegeben, nicht direkt an einer Promenade. In die eine- oder andere Richtung muss man schon einige Minuten (ca. 10) laufen. Dort findet man aber sowieso nur Touristenfallen. Direkt gegenüber ist eine Strandbar, die sehr zu empfehlen ist.
Für meine Bedürfnisse wenig Möglichkeiten, aber wenn jemand auf Tischtennisspielen, Poolbillard, Bogenschießen und Fitnesstudio steht, ist es sicherlich ok. Für mich war nur der SPA-Bereich interessant, den ich allerdings nicht persönlich ausprobiert habe. Abends gab es im Gebäude (!) eine Bühne und Animation. War aber auch eher auf kleine Gäste angepasst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nadine |