Annika & Franz (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Nicht beirren lassen - es war super!

Durch die Zusammenfassung zweier Hotelanlagen ist es schon ein großer Komplex, was aber nicht weiter stört. Die Zimmer sind gut und sehr sauber! Es gibt ca. 5 Computer, an dene man ohne weiteres ins Internet kann. Zum Essen: All inclusive. Das heißt: Wenn man will, kann man den ganzen Tag essen. Das Essen ist vielfältig, reichlich und sehr lecker! Ich hatte mich von Anfang an auf den Urlaub gefreut und war auch urlaubsreif. Als ich dann so manche Negativberichte bei Holidaycheck gelesen hatte (vor allem: KAKERLAKEN), war ich doch etwas skeptisch. Doch: Völlig umsonst! Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub und mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden! Wir wären gerne noch länger geblieben. Lassen Sie sich durch solche Aussagen nicht beirren! Es lohnt sich auch auf jeden Fall Ausflüge auf der Insel zu unternehmen ( vor allem die Werke von Cesar Manrique sollte man sich nicht entgehen lassen).

• Wir waren mit Lage des Zimmers, Sauberkeit, Ausstattung (Klimaa.,Tel., TV, Kühlschrank, Safe...) etc, sehr zufrieden !!

• Es gibt zwei Restaurants. Das Essen und auch Getränke sind abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Es werden auch "Themenessen" angeboten, z.B. kanarisch. Durch all inclusive kann man so viel essen und trinken wie man möchte (ist vor allem bei den Getränken von Vorteil). Auch das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und "auf zack". Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind sehr gut.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend! Fremdsprachenkenntnisse sind auch gut. Zimmerreinignung ist sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, man kann dort entlang zu den nächsten Orten spazieren oder auch mit dem Fahrrad fahren ( Mountainbikeverleih in der Nähe, 5 Euro am Tag ). Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte, Bars und Kneipen. In der Hauptstadt (auch Flughafen) ist man mit dem Bus in ca. 15 Minuten ( einfach ca 2,50 Euro ). Man kann auch mit dem Taxi fahren ( 8 km ca 6 - 7 Euro ). In Arrecife besser nicht selbst mit dem Auto fahren ( viele Einbahnstraßen, schlechte Parkmöglichkeiten).

Morgens um ca 10.30 beginnt ein motiviertes und freundliches Team mit Animation, die sich erstreckt von Poolspielen bis Sportaktivitäten. Die Animation ist aufgeteilt in Miniclub, Maxiclub, Teenieclub und für Erwachsene. Abends um 21.45 h findet die Animationsshow statt ( um 20.15 h Minidisco). Es gibt auch einen Fitnessraum inklusive, Wellness kostet extra. Es gibt zwei kleine Boutiquen. Die Disco öffnet um 23.00 h, ab 0.00 h nur ab 18 Jahren. Es gibt zwei schöne große Swimming - Pools mit jeweils einer Poolbar.(einer mit Poolbar im Wasser zusätzlich) und noch einen drittenb etwas kleineren Pool. Auch ein Babybecken ist vorhanden und ein schöner, überdachter Kinderspielplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Annika & Franz