Sehr großes aber altes renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Lage und gutem Service. Super das der Pool (23 Grad)und Kinderpool 32 Grad) beheizt ist.
wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer. Die Möbel sind mehr als überholungsbedürftig. Wir haben das Zimmer getauscht, da im ersten viele Ameisen im Bad waren. das mag aber daran liegen, dass die Tür unten alle einen Spalt haben. Ansonsten ist die Sauberkeit sehr gut gewesen
Das Essen war gut. Besonders die Nachspeisen. Allerdings hat uns das Gemüse nicht geschmeckt. es war meistens viel zu hart und es hat alles gleich geschmeckt. Ansonsten war von der Auswahl immer für alle was dabei. Leider war es im Restaurant immer sehr voll und auch extrem laut.
der Service hat hier definitiv vieles rausgerissen. Der Zimmertausch war kein Problem und wir haben mehrere Alternativen bekommen, die wir uns auch anschauen konnten. Im Restaurant waren alle Kellner ausnahmslos freundlich und ganz schön schnell was das abräumen der Teller angeht. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und bemüht das man sich wohl fühlt.
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Flughafentransfer dauert nur 15 Minuten. Zum Strand läuft man je nach Lage des Zimmers knapp 5 Minuten und muss eine Strasse überqueren. Der Strand ist aber sehr schön und es gibt auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten (typisch touristisch)
Animation haben wir kaum mitbekommen. Die Kinderdisco war ok. Allerdings oft das gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Nina |