Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht

Gut

Anlage ist sehr groß und weitläufig (da zwei Hotels zur Clubanlage zusammengeschlossen wurden). 3-4 Stockwerke, guter Zustand, alles strahlend weiß gestrichen, All inclusive, Gäste international (Engländer, Holländer, Belgier, Italiener, Spanier, Deutsche, Franzosen), Alter gut gemischt (von jungen Familien, junge Paare bis Oma und Opa mit Enkel). Wir waren im ehemaligen Palace untergebracht und hatten eine Sparreise gebucht. Süd- und Kratertour war interessant. Die Nordtour soll aber auch gut sein. Das Haus von Cesar Manrique ist auch interessant, wir waren gleich um 10 Uhr dort, sodass noch kaum jemand da war.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, guter Zustand. Bad mit Badewanne und Dusche und Fön. Klimaanlage, TV (ging nicht immer), Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Betten waren groß und bequem. Badezimmer war zwar nicht nagelneu, aber ok. Handtuchwechsel täglich. Zimmer sind etwas hellhörig - aber war ok. Im Zimmer haben wir nur eine Steckdose gefunden - im Bad ebenfalls eine (nur zum Rasieren).

• 2 Restaurants, 2 Themenrestaurants (muss man vorreservieren), 2 Bars, 1 Disco, Poolbar, Snackrestaurant. Speisen von Buffetts. Sehr gute Auswahl, jeden Tag ein wenig andere Variation (was will man anders machen, wenn es jeden Tag so viel Auswahl gibt - 2 Fisch, 2 Fleisch etc. aber eben jeden Tag in einer etwas anderen Variation). Standards wie Pizza und Knoblauchbaguette gibt es jeden Tag. Aber wenn man es nicht mag muss man es ja schließlich auch nicht essen. Man findet jedenfalls jeden Abend etwas anderes!! Kellner s. bei 4. Frühstück von 8 - 10:30 kontinentales Frühstück von 11 - 12:30 Mittagessen von 13-15 Abendessen von 18:30 - 22 Snackrestaurant ca. 10 - 17:30 Getränke kann man sich selbst an der Zapfanlage rauslassen (Cola, Fanta, Sprite etc.) Cocktails bekommt man an der Poolbar oder im Snackrestaurant, abends dann an den Bars

• Alle sehr freundlich, beim Check-In haben uns die Animateure empfangen, an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Zimmer war immer sehr sauber. Zusätzliche Serviceleistungen gibt es wohl, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend, leere Teller werden immer gleich abgeräumt (manchmal zu schnell *g)

• Gut
  • Fluglärm nur am Strand ein bisschen, im Hotel haben wir gar nichts mitbekommen. Zum Strand nur über die gut befahrene Straße, allerdings ist die Hotelanlage sehr weitläufig, sodass man schon ein wenig Weg zurücklegen muss. Nächster Supermarkt vom Hotelausgang etwa 5 Geh-min. Dort gibt es auch ein paar Souvenirläden und Bars. Ins Stadtzentrum von PdC entweder mit dem Bus (90 Ct., Haltestelle zwischen Hotel und Supermarkt) oder zu Fuß in 20-30 min. Transferzeit zum Flughafen ca. 15 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es massenhaft.

• Gut

es gibt einen kleinen Fitnessraum, Billard, Tischtennisplatte. Wellnessbereich auch - wurde von uns aber nicht genutzt. Abends von 22-23 Uhr Abendanimation auf der Showbühne. Mittags laufen die Animateure rum und werben für die nächste Animation. Wenn man Lust hat, muss man dann halt hinterherlaufen. Internetzugang gibt es (10 min 1€) Souvenirladen und Boutique haben nur etwa 4 Std. am Tag geöffnet Pool: 3 Poolanlagen (Süßwasser). Jeweils mit Kinderbereich. Unser Pool war sehr gut gepflegt, die Liegen waren sauber. Strand war sauber, 2 Liegen mit Schirm kosten 8 €/Tag. Wir waren nur einmal am Strand. Um die Liegen war ein Wind-/Sandschutz, aber es war dennoch windig. Am Pool war mehr los, deswegen waren wir lieber am Pool. Jeder hat eine Liege gefunden - natürlich gab es aber auch die Liegenreservierer, die dann erst nachmittags kamen. Das Wasser kommt einem vielleicht kalt vor, hat aber 24 Grad. Poolhandtücher bekommt man, kann sie, wenn man will, jeden Tag austauschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Stefan