- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel im Last Minute für 650€/Woche gebucht und wurden in Bezug auf Lage, Zimmer und Verpflegung nicht enttäuscht, da wir vorher hier die ausführlichen Beschreibungen gelesen hatten. Wir bekamen wir ein Zimmer im "besseren" Teil der Anlage im 4. Stock mit Meerblick, man muss aber dazu sagen, da auch hier im Zimmer und auf der Terrasse überall der Putz abfällt, die Möbel nicht mehr die besten sind und eine Renovierung von Nöten ist. Das in Spanien in geschlossenen Räumen nicht mehr geraucht werden darf, haben wir als äußerst angenehm empfunden. Das Problem der frühzeitigen Liegenreservierung versuchte das Hotel mit dem Aufstellen von nochmehr Liegen entgegenzuwirken, was aber dazu führte, dass die Liegen sodicht zusammenstanden, dass keine Privatsphäre mehr gegeben war. Bei einer frühzeitigen Buchung im Reisebüro sollte man versuchen auf die Lage des gebuchten Zimmers Einfluß zu nehmen, da es nach unserer Meinung für ein 4 Sterne Hotel viele "schlechte" Zimmer gibt, wo man nur den Blick auf ein Vordach, Tennisplatz oder gegen Palmen hat. Nach Aussagen von Hotel-Gästen wurde aber bei Beanstandungen des Zimmers innerhalb von 1-2 Tagen ein anderes besseres Zimmer angeboten. Unser Fazit: Für Last Minute ein TOP Urlaub zu einem äußerst günstigen Preis-/Leistungsverhältnis, die Mängel konnte man dafür in Kauf nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut