Große, weitläufige Anlage, bestehend aus zwei Hotelblöcken und davor Doppelstock-"Gartenappartement"-Blocks. Bei beiden Trips Mitte Dezember viele "ältere Semester", v.a. aus dem Vereinigten Königreich und DACH. Freundliches Personal trägt entspannte ****-Atmosühäre ohne peinliche AI-"Kampftrinker", dafür zwangloser, geselliger small talk mit gut gelaunten Gästen.
Zimmer 209 mit zentraler Lage, recht groß, sauber, Queensize Bett, neue Matratzen. Achtung: Der nördliche Hotelblock ist vielen dort untergebrachten Gästen "zu weit ab vom Schuß", dortige Poolbar schließt im Winter um 18 Uhr.
Im weitläufigen Hauptresto Riesenangebot, mehrere Büffetbereiche doppelt, das verringert das Anstehen deutlich; zwei vorab zu reservierende, angenehm "kleine" Spezialitätenlokale (Panasiastisch, Kanarisch) sind Besuche Wert. Teils mit Hauptresto überschneidende Auswahl. Schneller Zugang zum AI-Angebot; in der Empfangshalle 24h-Bar inkl Snackangebot nachts.
super-freundliches, hilfreiches Personal in den Restos wie auch Bars, Animations-/Aktivitäten-Personal dito
Der Weg zum Strand "zieht" sich; nach 22 Uhr bleibt die direkte Zugangsporte (tags mit Hotelkarte) dorthin geschlossen, man muß "aussenrum. In diesem mittleren Bereich des Strandes Los Pocillos-Strandes ist die Promenade zwar schön und weitläufig (direkt davon Plaza de Los Naciones, auf dem abends oft was los ist, an manchen Abenden z.B. Musikgruppen spielen). Promenaden-Abwechslung hat man aber erst wieder in einigen 100m, am Nordende - oder halt hinter Playa Grande im Süden Puerto del Carmens.
Toll: Hoteldisko von Mitternacht bis 02 Uhr. Drei große Pools, der vordere ist beheizt. Leider zu viele Liegenreihen zu eng drumherum gestellt. Großes Animationsangebot; sehr angenehmes, engagiertes Animationspersonal (nicht zu pushy).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Paraiso Lanzarote. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass Sie unseren Service, sowie das Speisenangebot unserer Restaurants loben. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager