Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Riu Paraiso - wir kommen bestimmt wieder!

Ich hatte das Hotel zusammen mit einer Freundin gebucht, um 1 entspannte Urlaubswoche in der Sonne zu verbringen. Das ist wunderbar gelungen. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig. Wir waren am anderen Ende der Anlage untergebracht und hatten einen Fußweg von ca. 5-8 Min. in den "Hauptbereich" mit Rezeption und Restaurants. War für uns aber völlig i.O., für ältere oder gehbeeinträchtigte Personen könnte es ggfs. zu anstrengend sein. Ein Vorteil der weitläufigen Anlage ist, dass es zwei große Pools gibt. Einen mit Animationsprogramm (am "Haupthaus") und einen weiteren, eher ruhigeren mit Poolbar und direkt am Pool gelegenem Pavillon mit Verpflegungsmöglichkeiten. Das Essen ist in Ordnung, nichts Außergewöhnliches, aber deutlich mehr als essbar. Auch als Veggie bin ich immer fündug geworden. Besonders zu empfehlen ist die Reservierung im mex. Restaurant Yaiza (ohne Zusatzkosten). Unbedingt ausprobieren! Das Personal, insb. an der Poolbar, ist überaus freundlich und war immer sehr nett und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war klasse und sehr unterhaltsam. Unser Standardzimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber großzügig geschnitten und sauber. Ebenso der großzügige Balkon, der trotz "Standardzimmer" genialerweise sogar etwas Meerblick bot. Für Urlauber, die sich überwiegend zum Schlafen im Zimmer aufhalten absolut in Ordnung. Das Zimmer hatte zudem einen kleinen Kühlschrank sowie einen Safe. Fazit: Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis würde ich sofort wieder kommen!

• Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Flugzeuge konnten beim Landungsanflug gesehen werden, zu Hören war aber erstaunlicher- und glücklicherweise nichts. Perfekte Ausgangslage zur Erkundung der Insel mit dem Mietwagen. Mit Keycard für Hotelgäste direkter Zugang zur Avenida und dem Strand ggü. der Straße.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016