Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2024
Riu Parisio traumhafte Lage und super Hotel Upgrade auf eine Suite

Wir waren rundum zufrieden ein hotel wo man super entspannen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Haben ein Upgrade auf eine Suite mit Merblick bekommen und die zwei Zimmer waren schön groß.Danke sagen Astrid und Michael

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war immer ausreichend und lecker😋 wir haben immer etwas gefunden...sehr viel Fleisch, Fisch und Obst

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das ganze Personal war sehr höflich und nett.Wir waren sehr zufrieden und es war niemand aufdringlich sondern immer zurück haltend professionell.Ein Klasse Team

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ab den Abend ruhig und ein Traum.Liegen und Schirme gegen Gebühr tagsüber bis 18uhr

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam macht eigene Shows diese waren am meisten unterhaltsam 😆

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Waren zu mehreren Ausflügen einmal um die Insel an mehreren Tagen.Auch auf lanzarote ...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Mehr Bilder(9)
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck teilen! Wir freuen uns, Ihnen eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Haben Sie mal darüber nachgedacht, Mitglied unseres RIU Class Loyalty-Programms zu werden? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager