Die Hotelanlage ist soweit okay. Für die Anzahl der Gäste ausreichend. Die Zimmer sind groß genug, sogar für uns als Rollstuhlfahrer. Sauberkeit war zufriedenstellend. Da kann man sich nicht beschweren. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Themenrestaurants war sehr gut. Aufgrund der kritischen Lage in Tunesien und in Ägypten war das Hotel sehr voll, aber man hat immer einen Platz gefunden. Nervig waren eher manche Gäste, die sich aufgeführt haben, als wären sie die Hoheiten in Person und dann auch noch das Personal anpampen. Das fanden wir viel unangenehmer und man hat sich doch so einige Male für seine Landsleute geschämt!!
Leider hatten wir dieses Mal ein Zimmer ohne Sonne auf der Terrasse. Aber der Weg zum Pool bzw. zum Strand ist ja nicht weit. Ansonsten ist Mobiliar natürlich schon sehr die Jahre gekommen, aber auf das Preis-Leistungs-Verhältnis gesehen noch im Rahmen.
500 Gäste in einem Restaurant geben natürlich einen entsprechenden Geräuschpegel ab. Aber man gewöhnt sich an alles. Das Essen war reichhaltig und lecker. Es gabe eine große Auswahl. Die Wartezeiten an der Bar zur Abendzeit war auch noch okay.
Da gibt es wirklich kaum zu beanstanden. Das Personal war weitgehend freundlichen. Natürlich gibt es immer Ausnahmen. Aber das kann man meistens mit ein paar Worten aus der Welt schaffen.
Alles super. Für uns als Rollifahrer alles optimal zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Geli |