- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich die teilweise sehr schlechten Hotelbewertungen gelesen habe, war ich "auf das Schlimmste gefasst" und hatte schon fast keine Lust mehr zu verreisen. Was mich dann allerdings im Riu Paraiso Resort erwartet hat, war von der ersten bis zur letzten Minute das glatte Gegenteil. Schon das Einchecken lief reibungslos, obwohl mit uns 2 weitere Busse ankamen. Unsere Daten wurden aufgenommen, Getränke + Sitzplätze an der Poolbar wurden angeboten und nach 30 min. erhielten wir unsere Shlüssel und konnten den Bungalow beziehen. Die Koffer wurden in kürzester Zeit an den Bungalow gebracht und der Urlaub konnte beginnen. Das Hotel zeigt zwar Gebrauchsspuren (Putz blätter ab usw.), aber das ist in südlichen Gefilden und an der Meerluft wohl nichts ungewöhnliches. Das Hotel und die Grünanlagen sind gepflegt, sauber und nachts gut beleuchtet. Natürlich waren nachts die Kakerlaken in den Grünanlagen und Wegen unterwegs, aber das ist in der Klimazone völlig normal und der Bungalow war zum Glück kakerlaken-frei. Unser Bungalow war direkt an der Uferpromenade, sehr geräumig und sauber und bot alles was man im Urlaub braucht (Küchenzeile mit Kühlschrank, Safe im Preis inkl., Wohnbereich mit Sofa+Sessel, großes Bad, geräumiges Schlafzimmer, TV, Safe, Terrasse mit Meerblick und Sonnenliegen). Die Einrichtung war zweckmäßig und recht nett zusammengestellt. Das Zimmerpersonal war gewissenhaft, sauber und dekorierte Handtücher, Bett usw. immer sehr schön (teils mit Blumen usw.). Das Personal insgesamt war total zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und sprach deutsch. Die einzige Reklamationen die wir hatten (TV funktionierte nicht), war innerhalb von 30 min. behoben und der neue TV stand parat. Die Animatieure war zwar präsent aber nie aufdringlich, so dass es auch für diejenigen die keine Animation möchten nicht störend. Das Allinclusive-Angebot stand nahezu jederzeit von 8-21 Uhr bereit und es fand jeder problemlos was nach seinem Geschmack. Das Essen war vielseitig, reichlich, zum Teil direkt am Buffet gekocht und schön angerichtet. Für die Themenrestaurants (Asia, Andalus, Grill) muss man sich anmelden und es empfiehlt sich dies 2 Tage im voraus zu tun. Wobei sich der Grill/ Barbecue nicht sehr vom täglichen Buffet unterscheidet. Getränke gab es jederzeit an den unzähligen Zapf-Stationen (Kaffee, heiße Schokolade, Bier, Wasser, Cola, Fanta usw.). An der Bar gab´s alle alkoholischen Getränke vom nichtalkoholischen Cocktail über Cognac bis hin zum alkohol. Cocktail. Außerdem konnte man an der Rezeption (24 Std. besetzt) 1, 5 Ltr.-Wasserflaschen holen. Die Nähe zum Flughafen (ca. 8 km) war kein Problem. Man hört die Flieger zwar, aber wir fanden´s nicht störend. Wir haben uns bis zur letzten Minute im Hotel sehr wohlgefühlt. Wir wurden am Abreisetag zwar erst spätnachmittags abgeholt und mussten unseren Bungalow um 11 Uhr verlassen, konnten aber tagsüber noch das ganze Hotelangebot (inkl. Essen) nutzen und bekamen auf Nachfrage an der Rezeption sogar einen Schlüssel für ein freies Zimmer in dem wir vor dem Heimflug noch duschen konnten. Für uns haben Service und Preis gestimmt und wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut