Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Schlechte Qualität gesucht? Hier bist du richtig!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab ist zu sagen, dass wir uns verhältnismäßig wenig im Hotel aufgehalten haben. Die Sonnenstunden hielten wir uns ausschließlich am Strand auf oder wir waren mit dem Auto auf dieser wunderschönen Insel unterwegs. Positiv ist zu bewerten: - Zimmer sehr schön - alles war ordentlich und sauber - freundliches Personal - Geschmack des Essens war gut - Themenrestaurants (müssen reserviert werden) sehr gemütlich eingerichtet und bieten eine schöne Atmosphäre den Tag ausklingen zu lassen Negativ ist zu sagen: - extrem lange Wege zwischen den beiden Häusern (wir waren im "Nebengebäude" untergebracht) - Abends hat nur die Bar im "Haupthaus" geöffnet und diese hat KEINE windgeschützten Sitzplätze. Sehr ungemütlich! - Das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe!!! Laut und ungemütlich! Die Tische stehen so dicht beieinander das man automatisch am Nachbartisch mithört. Überall anstehen und Gedränge. Wir haben uns das nur zwei Abende angeschaut und sind dann auf die Themenrestaurants umgestiegen (Mexikanisch, Kanarisch und Chinesisch). - KEIN Lunchpaket für Ausflüge. Wer etwas essen möchte muss im Hotel bleiben. Das habe ich noch nie erlebt. - Internet? Nur gegen viel Geld im "Hauptgebäude". Wer im "Nebengebäude" ist, hat einfach Pech. - Die Qualität der Getränke ist lächerlich. Der Wein kommt aus einem Zapfhahn und die Cocktails aus Plastikflaschen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, allerdings nur weil wir nicht wirklich viel im Hotel waren. Wer mal in einem wirklich schönen Clubhotel auf den Kanaren Urlaub machen will, sollte in die Suchmaschine seiner Wahl, den Titel eines Roman von Daniel Defoe, der die Geschichte eines Seemannes erzählt, eingeben! Da bekommt man Leistung und Qualität! Lanzarote immer wieder, RIU nie-nie wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung