Schönes Hotel, mit Schwächen die aber geändert werden können
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer mit direktem Meerblick der etwas durch eine Hauswand gestört war, aber OK
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war vergleichbar mit anderen Buffet-Restaurants. Allerdings empfanden wir es manchmal als etwas salzarm. Die Auswahl an Obst war für uns zu begrenzt – es gab eigentlich immer das Gleiche, ohne Abwechslung oder Kreativität. Trotzdem sind wir immer satt geworden und waren insgesamt zufrieden. Ein absoluter Minuspunkt war jedoch die Sauberkeit des Geschirrs: Die Teller waren häufig schmierig und gelegentlich klebten Reste auf der Unterseite. Zu den häufig bemängelten Coktails, es sind keine Handgemixten Cocktails. Sie werdem aus fertigen Zutaten zusammengemischt, Geschmack kann ich nichts sagen, hab nur Gin getrunken
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
schön groß, aber die Fliessen sind leider teilweise kaputt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
groß, weit und man findet immer ein Platz
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Paraiso Lanzarote. Wir werden Ihre Eindrücke an die zuständige Abteilung weiterleiten, um diesen Kommentar weiterzuverfolgen. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager