Sehr große Anlage mit Schwächen. Häufig sehr lange Wege, daher für Familien eher ungeeignet. Leider nur All- inklusiv, mit den entsprechenden Nachteilen, wie hier schon häufiger beschrieben. Positiv: Durchweg freundliches und gut geschultes Personal.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern plus ein Wohnzimmer gebucht. Die Lage war für uns perfekt. In Sichtweite, nur wenige Meter vom (Ruhe)Pool entfernt.
Sehr großes Hauptrestaurant mit ausreichend Platz. Leider keine Möglichkeiten, draußen zu essen. Essensauswahl ist sehr gut. Auch die Qualität war in Ordnung. Täglich wechselnde Station mit Livecooking. Die Spezialitätenrestaurants eher nicht lohnend. An beiden Pools gibt es Mittags eine kleine Snackbar. Hat für uns vollkommen gereicht. Negativ: Keine Gastronomie mehr ab 19.00 Uhr am zweiten Hotelabschnitt, obwohl die entsprechende Infrastruktur vorhanden wäre. Vermutlich bei einem AI-Hotel nicht lohnend.
Soweit ok, im Umfang wie es bei einer AI-Anlage zu erwarten ist. Positiv: Durchdachtes und gelebtes Hygienekonzept. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ: Viel zu wenige Sitzplätze im freien zum Essen und abends um etwas zu trinken. Platz für zusätzliche Sitzgelegenheiten wären reichlich vorhanden.
In unmittelbarer Umgebung, sehr wenige Geschäfte/Restaurants. Bushaltestelle jedoch direkt hinter dem Hotel mit sehr guter Anbindung in alle Richtungen.
Tägliche Animation mit den typischen Aktivitäten. Gesehen aber nicht genutzt habe ich einen Fitnessraum(unklimatisiert), Tennisplatz, Kinderpool, Boul und Bogenschiessen. Zwei Poolanlagen mit reichlich Liegen und vielen Möglichkeiten, auch im Schatten zu verweilen. Das empfanden wir als sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefan |