Große Hotelanlage und saubere Hotelanlage sehr zentral gelegen. In ein paar Gehminuten ist man direkt in Puerto del Carmen, wo sehr viele Kneipen und Läden zu finden sind. Das Hotel ist nur durch eine Straße von einem sehr schönen Strand getrennt. Aufgrund der zentralen Lage auf der Insel ist an sehr schnell im Norden und auch sehr schnell im Süden.
Am Anfang hatten wir ein Zimmer direkt am Verbindungsweg zwischen dem Haupt- und Nebenhaus. Aufgrund der Bauweise war es dort hellhörig und laut. Auf Anfrage bei der Rezeption konnten wir ein anderes, ruhiger gelegenes Zimmer beziehen. Beide Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Abzug gibt es hier für die Wagen der Reinigungskräfte, die Wagen wurden ab ca. 8 Uhr über die Flure gerollt, es wurde im rahmen der Reinigung gepoltert etc. Wer Frühaufsteher ist bekommt dies nicht unbedingt mit.
Auswahl an Speisen war sehr Gut. Von Salat über Hauptspeisen bis zum Nachtisch gab es nichts zu meckern. Im Nebenhaus fehlte eine länger geöffnete Bar für den Abend. Leider kann man Abends nur im Haupthaus Getränke bestellen. Es gibt nur eine kleine Auswahl an Cocktails, welche in einer Maschine hergestellt werden. Leider gibt es auch keine Strohhälme und aufgrund, was das Trinken der Cocktails aufgrund der Eiswürfel erschwert hat.
Der Zimmerwechsel war sehr unkompliziert, alle Mitarbeitenden waren stets freundlich. Abzug bei der Bewertung gibt der ''Service'' rund um die Pools. Hier haben es einige Gäste leider nicht geschafft ihre halb leeren Teller in die vorgesehenen Boxen zu stellen. Hier kamen dann die Tauben ins Spiel, welche sich an dem Tisch bedienten. Mehrere Mitarbeitenden sind vorbei gekommen haben aber nichts unternommen. Gäste nahmen sich der Sache selbst an und räumten es weg.
Zentral gelegen und nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 10 Minuten Fahrzeit.
Die Informationen über die Aktivitäten wurden nur auf einem Bildschirm im Haupthaus bekannt gemacht, leider war da nicht immer klar, wo diese stattfinden. Aufgrund dessen, haben wir diese nicht genutzt.
Sehr geehrter Herr Nils, Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, unsere Speisenauswahl sowie die Sauberkeit der Zimmer zugesagt haben. Dass unser Team Ihnen unkompliziert mit einem Zimmerwechsel helfen konnte, freut uns besonders. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten am Pool sowie Ihre Kritik zum Barservice und der Informationsweitergabe bei Sportaktivitäten. Für uns ist es grundlegend, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Außenbereich und der morgendlichen Geräuschkulisse intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management