christine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
sehr empfehlenswert, auch für familien mit kindern

sehr nettes und hilfsbereites personal sehr gutes animationsprogramm, sehr gute Leistung des hotelteams, gab immer was zu lachen

• immer sehr sauber, und nett zurecht gemacht

• sehr gute Auswahl, für alle etwas dabei, auch diatecke vorhanden immer frisches Obst und eis vorhanden Kaffee und wasser ist serviceleistung, die anderen getränke in Selbstbedienung

• sehr freundlich und aufmerksam ( man sieht, wenn zum bsp. ein steakmesser benötigt wird )

• sehr gutes ausflugsprogramm, in dem man die Möglichkeiten hat, alles sehenwerte der Insel zu erkunden

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:christine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns sehr stolz, dass Sie unseren Service als immer freundlich und aufmerksam beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager