Julia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Gut

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Anlage ist zwar etwas weitläufig und verzweigt, jedoch findet man sich schnell zurecht. Zu den einzelnen Kategorien beschreibe ich die Punkte genauer.

• Das Zimmer war zwar schon etwas älter, aber in sehr sauberem Zustand. Der Röhrenfernseher und der nur mit Schlüssel funktionierende Safe waren nicht mehr aktuell, was aber zu verkraften ist. Was uns jedoch am meisten negativ angesprochen hat, waren die Betten. Wir hatten zwei Einzelbetten, die eher an Massageliegen erinnerten, im Zimmer stehen. Dank den Rollen an der Unterseite hatten wir die erste Nacht gar keinen Schlaf. Am zweiten Tag wurde nach Nachfrage an der Rezeption sofort ein großes Bettlaken darüber gespannt, sodass man nicht mehr dazwischen durchrutschen konnte. Die Rollen wurden fest gemacht. Das Bettzeug bestand aus einem Laken und einer Sofadecke. Da es recht kalt war und alles immer wieder verrutscht ist, hatten wir leider bis zum Ende nie wirklich erholsamen Schlaf. Auch bei Nachfrage einer neuen Decke, wurde uns lediglich eine größere Sofadecke gegeben.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, sowie zwei Themenrestaurant, bei denen man jedoch vorab reservieren muss. Das Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Jedoch war es meist sehr überfülllt. Die Tische standen eng an eng und man hatte teilweise Probleme, einen Tisch zu finden. Jedoch hilft hier das Servicepersonal gern weiter. Zum Frühstück gab es jeden morgen frisch gepresste Säfte. Die Themenrestaurants trumpften hier mit mehr Platz und Komfort auf. Der Asiate war sehr lecker. Jedoch war das Sushi nicht wirklich original und auch die Misosuppe glich eher einer Rinderbrühe. Jedoch im allgemeinen sehr lecker. Das zweite Themenrestaurant ist eine halbe Woche Mexikaner (konnten wir leider nicht probieren) und den anderen Teil Kanare. Die kanarische Küche ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Einfach mal ausprobieren. ;) Zwischendurch konnte man sich von 12 bis 18Uhr an der Snackbar stärken.

• Das Servicepersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen zumindest etwas deutsch und mit englisch kommt man eh überall weiter. Auf Wünsche wurde sofort reagiert und stets war ein Lächeln zu sehen. Absolut top!

• Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Flughafen benötigt man mit dem Bus gerade mal 15min. Jedoch ist der Fluglärm vom Hotel aus fast garnicht zu hören. Über eine Straße und die Uferpromenade geht es direkt zum Strand und ca. 10min Laufweg brauch man zu den nächsten Shoppinggeschäften. Dies kann man auch mit einem Spaziergang am Strand entlang kombinieren. Da die Insel ziemlich klein ist, kann man mit einem Mietwagen alle Sehenswürdigkeiten gut in ein bis zwei Tagen ansehen.

Es gab viele verschiedene Freizeitangebote direkt im Hotel. Hier wurde immer z.B. Aquafitness, Luftgewehrschießen, Zumba, Volleyball, Boccia, Tischtennis, Dart, Bingo, etc. angeboten. Da wir uns meist außerhalb des Hotels aufgehalten haben, haben wir hier nur ab und an das abendliche Animationsprogramm angeschaut. Absolut empfehlenswert ist hier die Magiershow! Es gibt mehrere Pools, von denen auch welche beheizt sind. Es gibt einen Friseur (leistet gute Arbeit - mein Freund hat es ausprobiert), ein Nagelstudio und den Wellnessbereich, welchen wir jedoch ebenfalls nicht genutzt haben. Langweilig wird es jedenfalls nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017