Die Anlage ist wirklich sehr schön und sehr weitläufig. Wir wohnten am äußersten Ende und hatten somit zu den Restaurants schon unsere täglichen Spaziergänge inklusive. Aber durch eine schöne Anlage läuft man auch gerne mal ein paar Schritte. Die Mitarbeiter der Hotels, der Reiseleitung, Service, Animation waren alle super nett, stets höflich und zuvorkommend! Ich fand die Aufteilung Abendprogramm im Saal und draußen nur Tische und Stühle schade. Ich möchte nicht jeden Abend im "Theater" sitzen (zumal bei dem schönen Wetter) und draußen war keinerlei Unterhaltung, Musik etc. Das könnte man schöner lösen. Enttäuscht war ich aber vom Essen. Die Auswahl war zwar recht groß, aber jeden Tag ähnlich. Die Gerichte waren oft unzureichend gewürzt. Die Mojosauce war so lasch, dass ich auf den Genuss der kanarischen Kartoffeln schließlich verzichtet habe. Die zwei "Spezialitätenrestaurants" hatten Asiatisch und Mexikanisch/Kanarisch im Angebot. Das Ambiente dort zu essen war auf jeden Fall eine schöne Abwechslung zum großen Restaurant, aber das angebotene Essen ähnelte doch sehr dem üblichen Angebot mit einigen Abwandlungen (Taccos, Sushi etc.). Alles in allem aber trotzdem ein sehr schönes Hotel. Von RIU hatte ich allerdings, was das Essen angeht, mehr erwartet. Ob wir nochmal dorthin fahren, kann ich aktuell nicht sagen. Mit Frühstück würde ich es vielleicht nochmal buchen, aber All-Inclusive bei der Essensqualität nicht nochmal.
Das man die Betten nicht feststellen kann, war nervig (zwei Einzelbetten zum Doppelbett zusammengeschoben). So wie jemand auf die Bettritze kam, ist ein Bett weggerutscht. Ich hatte immer Angst, dass unsere Kleine auf dem Boden landet, wenn sie zu uns ins Bett krabbelt. Ansonsten kommen die Zimmer langsam ein bisschen in die Jahre, aber alles im grünen Bereich!
Es war OK, aber ich habe in günstigeren Hotels schon besser gegessen. Das man in einem Hotel in Spanien noch nicht mal die Mojo-Saucen anständig hinbekommt ist schon enttäuschend. Die Auswahl war groß aber jeden Tag sehr ähnlich. Man musste fast alles nachwürzen.
Sehr zuvorkommend, sehr nett und immer freundlich!
Sehr schön gelegen, direkt am Meer. Die Nähe zum Flughafen ist sicher Geschmackssache - uns hat es aber nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Die Animation war super! Alle voll engagiert und immer gut gelaunt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |